小春网

注册账号

[综合讨论] 出席率70留学签证更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天我收到了A6窗口的ハガキ要我去面谈
,我昨天晚上一晚没睡好 就已经在脑子里想好买机票回国了 。可是我再想我的出席率因为发生了交通事故被救护车抬到医院里住了一个月 后来感染性肠胃炎 发烧,学校也不让我去上课怀疑我是コロナ前前后后三个月出席都是できるだけ限り,有这两张病假条再加上行政书士的帮忙, 我的签证下来了6个月 在办理的时候前前后后有几个人都下了30天之内出国的命令   原因却并不是因为出席率而是违法打工
有个小妹妹连活动资格外许可都没有 就有收入,直接嗝屁 我也给惊到了
分享一下,在签证更新临近我已经自我反省 出席率低 新的学校保持100% 母亲存款一百万人民币定期 加上前前后后一年生活费四百万日元 证明我出席率低不是因为打工赚钱   和窗口的人一开始对话就直接用敬语 和道歉,可能是看到我的态度 说这一次可以给我签证但是下次这样一定不会通过
这次事情经过总结两点
出席率重要 打工不要超时
那些明明拿着留学签证还在到处非法打工的就该统统遣返 要打工名正言顺去当技能实习生 那些拿30天签证的不值得同情

你那是学校也有问题。学校不好这些查的很严

结果是好的。别浪费这次机会

关于留学签证,出席率和打工时间,成绩是生命。

过了几年之后,楼主后辈有类似的事情,千万不要和后辈说,没事,一样能给,,,,,

ww0708250 发表于 2021-6-16 04:52
你那是学校也有问题。学校不好这些查的很严

那个女孩子是我一起在A6窗口的我倒是不知道他是哪个学校的🤔

我当初专门学校就有问题。一大批人都是半年

头像被屏蔽

只给半年,问题很严重