小春网

注册账号
楼主: ignore

[生活相册] This is NAGOYA

[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]

哇!!!!!!!!我亲爱滴 美丽滴 漂亮滴 最爱滴名古屋呀!!!!!!!!!!

晕 可惜这么漂亮的照片里 怎么会有土狼呢????[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

漂亮

一直在期待着看你如何处理这些照片,没想到发到了这里
因为大部分都是阴天或者在玻璃里面手持拍摄

我的大部分片子还没有调,不知道如何调,仔细欣赏

PS.53楼, 我也不想让他拍到啊

友情帮顶一张

这组的颜色好神奇~~~
有时间来一组星ヶ丘那边的
估计也很棒~

我也来学习一下,顶本地货[.670D76.]

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

被人发现鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ps  你们照得都那么好啊???学习学习哦

厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.C2CCA13A537.]

照的好,只想知道怎么照的。

原帖由 Shan×② 于 2008-6-25 08:38 发表
TAKASIMAYA还要有意思的啊?
lz真可爱[.2D12E262]

Ps'大概是高島+屋
for example : matsumotokiyosi 、吉野家 etc. 

吉野家不是YOSHINOYA吗 ?