小春网

注册账号

[中日本] 周日杀人游戏人员名单各自确认 ドタキャン严禁!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
love-lavender
tewu
天体观测
梁先生
リマリマ。。
多多
独行
俺的职业同伙四人
西卡西

待定 轻轻野百合
以上12人  三 三 五的高难度阵容 如果对游戏不怎么熟悉的 最好之前充分预习下 本人是希望全体能尽快投入到状态里
游戏下午2点正式开始 提前15分钟左右在高岳站的4号出口集合
我准备喝的和一些零食 中饭大家最好是吃饱了过来 因为是要爽到饿了再到附近找吃的
具体的到时讨论 晚上活动么 有精神就继续杀 但不知道大家的安排
可以的话想去打个保龄球之类的

感谢子子和多多的支持

规则请参见下面帖子的二楼,感谢xioahei9969.

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=487503&highlight=%2Bxiaohei9969

贴一张以前杀人游戏时候的照片(某人正在吃饭,请忽略):

头像被屏蔽

板凳,暂时预定一个名额[.99953.] 、出门上班去鸟

顶!!!!!杀人不能让它沉了!!!![.0962E694] [.0962E694] [.0962E694]

昨天没时间玩~遗憾~难得聚了那么多人~~

可是我这个周日有约啊~怎么办啊~~~[.E03BC43.]

边约会边杀人````

带过来一起````

哈哈!

29号````先订个位置  好好在家研究规则```

原帖由 大阪地铁 于 2008-6-23 20:09 发表
西卡西同志,能募集不纯的吗?
PS:不纯和纯的有啥区别?都是啥意思?
不会和你的中日本第一大强贴有关吧。[.0BB1D92.]

是不是唐人楼大哥表现的异常活跃的那个贴[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

有没有人教我规则,我想玩

想起来那个贴是LZ发的了,果然无愧刀客的头像[.AF61.]

潜水之前把杀人贴顶上来!![.0962E694] [.0962E694] [.0962E694]

LZ白天不上网~我帮忙友情宣传~欢迎大家踊跃参加![.095665E]