小春网

注册账号
楼主: EMO

难忘的回忆。。。。。。。。

原帖由 sun0808flower 于 2008-6-25 11:30 发表
一直换并不是这个分了马上又找一个的意思。。

人和人不一样。。
有的人一辈子就谈一次恋爱,
从初恋到结婚,过一辈子

有的人遇到一个不对的,
受了伤,
过了好几年在遇到一个,
也有可能还是不对的。。 ...

当然,俗语是不能到处适用的,不过用在这位兄台身上比较适用。
人可以恋爱不止一次,但这位换的也太快了吧。而且真的没有看出哪次这位伤心过耶。他心疼的只是为一个富家女花了很多银子买生日礼物的钱罢了。感觉他完全是把他的N次恋爱拿出来当笑话给大家看。说不定他写的时候在窃窃的发笑。呵!

原帖由 kei_2008 于 2008-6-25 14:20 发表

当然,俗语是不能到处适用的,不过用在这位兄台身上比较适用。
人可以恋爱不止一次,但这位换的也太快了吧。而且真的没有看出哪次这位伤心过耶。他心疼的只是为一个富家女花了很多银子买生日礼物的钱罢了。感觉 ...

谢谢你水了这么多,但是你没看懂。。。。

其实正因为喜欢那位富家女,我才舍得花那么多钱为她买一件生日礼物,因为我完全可以不买的。

我也知道那么贵的礼物在她眼里算不了什么。

要说没有难过是不可能的。除了第二和第四,其他的我都难受过。当我知道那个日本女人有男朋友时,我更是难过的要死。

谈恋爱,你能保证每个人都是为了爱情去谈么

有的人是因为寂寞,有的人是因为利益,有的人则是为了贪图一时享乐。我相信在日本还有很多人会为了一张签证。。

明白了么。。。

[..200752115047438.]

好累,接下来休息一天,星期五继续跟进

谢谢支持

1、在没有遇见自己真正喜欢的人时,最好忍受你的寂寞,不要仅仅因为一时的寂寞而去恋爱。
否则后果自己负责。
2、还有,如果遇见了自己真正喜欢的人,就牢牢抓住,这个世界没有卖后悔药的。
3、还是没喜欢到一定程度,要不然也不会这么轻易就放手的。

原帖由 EMO 于 2008-6-25 16:05 发表

谢谢你水了这么多,但是你没看懂。。。。

其实正因为喜欢那位富家女,我才舍得花那么多钱为她买一件生日礼物,因为我完全可以不买的。

我也知道那么贵的礼物在她眼里算不了什么。

要说没有难过是不可能 ...

说除了第二个和第四个之外都伤心过,呵呵,第二个和第四个为什么没伤心?
说白了,就是因为第二个和第四个人穷,其他伤心过的都是有钱人。穷人失去了没啥可惜的,有钱人就不一样了吧。哼!典型的势利眼!:@

感觉楼主和我是两个极端
我是属于毫无桃花运可言那种........[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

觉得很无奈
~~~

原帖由 g2_viva 于 2008-6-26 01:52 发表
感觉楼主和我是两个极端
我是属于毫无桃花运可言那种........[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

:) 不要难过,时机未到而已。

看你大头像很帅滴嘛

原帖由 kei_2008 于 2008-6-25 19:23 发表

说除了第二个和第四个之外都伤心过,呵呵,第二个和第四个为什么没伤心?
说白了,就是因为第二个和第四个人穷,其他伤心过的都是有钱人。穷人失去了没啥可惜的,有钱人就不一样了吧。哼!典型的势利眼!:@

MM,俺没得罪你吧

一会说俺像苍蝇,一会又说俺势利眼。

第四个确实穷,但是我们分手是因为我在他眼里没有钱重要,要说势利眼,也不是我吧。

第二个却一点也不穷,她有车,有房。她来大阪也是因为工作关系。

其实真正穷的是那个日本妹妹。她一套衣服还没我一条仔裤贵。

要说家庭条件比我家好的,除了最后一个,其他还都差点。我自己就不是个在乎钱的人,我会是个势利眼么?

如果你还有啥想说的,尽管问,只希望你别诬陷我就好了。