小春网

注册账号
楼主: 媚媚

[关西] 我是新人,大家好,有照片,追加性感照片一张

原帖由 爱的物理公式 于 2008-6-23 02:31 发表

哥们。。我绝对冤枉。。。这新人不知道哪来的。。咋回事咋回事

ry有点凉
穿件小马甲[.2D12E262]

原帖由 三木南 于 2008-6-23 02:30 发表
公布他的名字已经没有意义了,地球人都知道![.2D12E262]

我再说一遍 我TMD要是发骚扰短讯 我爹死妈烂的。。。。
我说兄弟。。。。。外面真有把我传的这么狠吗???
做为新人我刚来小春时干过这种事。。。偷发短讯。。。貌似我都好几年了 没这么傻干过了。。。

原帖由 REO 于 2008-6-23 02:26 发表

前面步骤都省略,我想直接请你去LH,你看如何?

臭男人

讨厌。

我内向

你那个单位的??

封你为小春头号色狼

[.C81611] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天啊,我刚起来梦游就看到这么火爆的贴

还以为做梦呢,揉了揉眼睛才发现是真的

原帖由 媚媚 于 2008-6-23 02:33 发表

臭男人

讨厌。

我内向

你那个单位的??

封你为小春头号色狼

你JB谁啊 为啥冤枉我。。我怒了。。杂回事。。 这玩笑开不得的
你开任何人身上都行  开我身上就毁了。。你可真会选人

原帖由 爱的物理公式 于 2008-6-23 02:32 发表

做为新人我刚来小春时干过这种事。。。偷发短讯。。。貌似我都好几年了 没这么傻干过了。。。

相信你兄弟,有家有室的了怎么会呢![.2D12E262]

原帖由 爱的物理公式 于 2008-6-23 02:32 发表

别这么激动呀
人家只不过说有人发短信要联系方式,又没说是要跟她上床一夜情嘛
要个联系方式很正常,别激动

原帖由 爱的物理公式 于 2008-6-23 02:30 发表

你疯了是不是。。。我草 我本来名声不好。。

我发誓 楼主造谣。。我发骚扰短讯的话 我爹死妈烂的。。。气死我了
你谁啊 来这捣乱。。。是不是有人撮使你的

REO撮使的

原帖由 媚媚 于 2008-6-23 02:33 发表

臭男人

讨厌。

我内向

你那个单位的??

封你为小春头号色狼

感谢mm封我这么光荣的头衔,让我非常感动
其实我也很内向,对面走过来大姑娘离我50米远我就开始脸红