小春网

注册账号

有谁在日本做自动化的股票交易么?关键词FLEX, J-GATE, arrowhead, JPX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我最近在做一些调研,

日本股票交易市场信息比较封闭,一些市场数据以及交易接口方面的全都是不公开的
目前知道的情报是,通过一些高频交易券商,能够在大阪交易所用J-GATE系统进行衍生品的交易,比如日经225之类

J-GATE那边能拿到比较详细的数据格式信息,但FLEX好像还真没有能找到的数据sample。

要是直接问交易所契约倒是能拿到,就是试错成本比较高。

有没有这方面的金融大佬,或者开发过这方面系统的IT大佬能一起讨论下?
自动化那还不如做虚拟货币,不用每天盯盘和一个韭菜一样。

网格交易,只要不是遇到腰斩行情,挂机每天稳定盈利。
回复 1 0

萊因哈特 发表于 2021-6-10 16:05
自动化那还不如做虚拟货币,不用每天盯盘和一个韭菜一样。

网格交易,只要不是遇到腰斩行情,挂机每天稳定 ...

虚拟货币我们很早前就在做了啦
目前是开创新领域哈哈哈

赚到钱还是要投资到实业,造个火箭移民火星啥的。
钱没花出去就是一堆数字。

论坛里面好几个声称自己搞虚拟货币和股票赚到钱的,然并卵现实中啥也不是。

萊因哈特 发表于 2021-6-10 16:14

我非常赞同您的说法
最终资本肯定需要流入实业,才能形成整个社会的正循环

开个酒吧可以,但是干那个基本上血本无归哈哈哈,能盈亏平衡就很不错了。

萊因哈特 发表于 2021-6-10 16:14

虚拟货币赚到钱的在现实中啥也不是?看来你是不了解而已。

192834 发表于 2021-6-10 18:33
禁酒令还没有结束呢。

酒吧,夜店啥的场场爆满就没有停过。

310512xx 发表于 2021-6-10 18:32
虚拟货币赚到钱的在现实中啥也不是?看来你是不了解而已。

光消费不投资社会地位等于0。

如果纯消费装大款被割韭菜觉得很牛逼,这个思想境界还真的不如塔哥。

你说的是量化交易吧。
区块链交易平台试验过量化交易,没成功。
大小交易平台都试验了,失败的原因有很多,就不列举了。

股票的量化交易也有人开发过,不过据说很快就被封账号了。

有兴趣的话,大家可以一起讨论讨论,开开脑洞。