小春网

注册账号

[综合讨论] 借钱不还

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在大宫住的一个朋友2021年初借我五万人民币一直不还,闹掰了!中间说六月份开始逐步还我、感觉要不回来.我该怎么能要回
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

交友不慎

十11 发表于 2021-6-8 00:00
需要要账的话滴滴

你这里能要账?我这里也是但不是中国人,是个日本人,之前把我车撞了,汽车维修费他一直赖着,就觉得你是外国人早晚都要回国的。你能帮我要到不?你可以私信联系我。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以先发一份正式的律师函试试,实在不行走法律程序

加油啊

benngosi 发表于 2021-6-8 12:47
可以先发一份正式的律师函试试,实在不行走法律程序

你把日本社会想的太美好了,法院判决书都下来了,对方全责,他就是不还。老赖。而且日本警察也不管民事案件,所以也就放任不管。强制执行的话法院是要求原告自己调查被告有没有财产和房产,你懂的。之前让律师帮我调查大半年的银行卡都一无所获。我现在所以很能理解为什么日本人会有黑社会支撑的讨债公司了。

学习了,能借老婆也不借钱

he39 发表于 2021-6-8 16:51
你把日本社会想的太美好了,法院判决书都下来了,对方全责,他就是不还。老赖。而且日本警察也不管民事案 ...

现在出来了一个新的法律制度。可以查询对方财产的。您可以加我微信,我们进一步沟通。mtsg2016