小春网

注册账号

[育儿成长] 自己带娃很孤单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在住的地方据说我们国人不少 但是从来没遇到过 一年前辞掉工作专心带娃 日子过得还可以就是有点孤单 也有加妈妈群 大家聊的很开心 只是都住的远很难见面 想请教妈妈们 都是怎么交到妈妈友的 能一起遛娃一起吃饭一起聊天
学校  公园。补课班。补课班最直接 我媳妇 认识一堆堆  

你哪个市,我也自己带娃,无聊死了

A-小光 发表于 2021-6-7 07:55

大家的娃都打算考日本的大学吗

唉, 抱抱你, 加油啊, 也完全理解你的心情.

不过, 国人妈妈一个人时觉得孤独, 聚会就吃饭, 时间久了就互相讨厌,,,,,,哈哈哈.
回复 1 0

A-小光 发表于 2021-6-7 07:55

1岁 有什么补课班吗

胡双hs 发表于 2021-6-7 09:08
你哪个市,我也自己带娃,无聊死了

船橋市

rasta 发表于 2021-6-7 09:22
唉, 抱抱你, 加油啊, 也完全理解你的心情.

不过, 国人妈妈一个人时觉得孤独, 聚会就吃饭, 时间久了就互相 ...

我还没参加过各种聚会

🐯小婉er🐭 发表于 2021-6-7 10:14
1岁 有什么补课班吗

一岁哪有。我姑娘 六岁了 现在在学 中国语 和画画  还有钢琴 中国语的班 全是中国班队班的 家庭。 一岁 我媳妇 也赶巧生孩子时候认识同医院俩个 也是中国人生孩子的。中华街 这边 中国人 一堆堆 很多

走自己的路9999 发表于 2021-6-7 09:19
大家的娃都打算考日本的大学吗

那不一定的。毕竟现在都在这边打工。 啥时候不行 随时也就回去了 方便 家在大连 来这边俩个多小时  我家都永驻。再过两年 年金也就够月了。说跑就跑。 上大学 还要入日本籍 打死也不能干的事嘛