小春网

注册账号
楼主: 酷热

FX记录贴

酷热 发表于 2021-7-11 10:23
2021.7.5--2021.7.11
一赚二赔:291

9日美元反弹没有建仓吗

说一下发帖原因。
读书的时候,周边同学对所学专业和将来的工作几乎都是一无所知,不满意者更是十之八九。

当时有一个想法,希望能出一本书,采访360行的就业者,得到真实的专业前途和就业环境,以此让人们可以更好的选择自己的未来。

年少的想法总是简单,这是一个相当浩大的工程。

这么些年过去了,前段时间突然觉得,360行做不来,就发一下自己所做的吧。

赚也好赔也好,不停地修改规则也好,坚持一个方法打天下也好,都更真实的展现一个野生交易员的状态。

之所以发在这里,因为我只有这里的账号可以发帖,其他都要实名制,我没有发言权。

去年做的还好,后来不满足,想要更多的手法以抓住更多的行情,6月的几单止损里,有4种做单手法,真的太多。

这几天,又突然觉得,其实在网上分享自己交易生活的,已经很多了,根本不缺我这一个,实在是没有必要了。

想要了解这行的,总能了解到,我做了没有太大意义的事情。

就当圆了当初的想法吧。

对于想要交流的,这个行当,没什么好交流的,你不知道网络对面到底什么水平。

大部分的网上交流,不过局限在一方秀优越,一方找大神,没什么实质性的帮助。

与其花费时间研究所谓大神的言行和水平,不如自己去找一些成熟的理论去批判性的学习。

没什么发帖的兴致了,封贴,打扰了,再见。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得没必要封贴,分享也是给自己一个记录,如果想坚持记录,只是分享盈亏就没有意思了,少了内容,比如,你这一单开单的依据是什么,平仓时确认,依据错了,或者对了,这是验证,验证久了,也就熟悉了

我做单太多,没法统计,只能给结果

一个是常用帐号,25倍杠杆

一个是xm trading,几乎不用,888倍杠杆,这个是上周心血来潮充了100进去,盈利60多,还行吧,三天工夫
回复 1 0

骗子一个

头像被屏蔽

要冷蔵 发表于 2021-7-18 18:07
心血来潮
三天功夫
盈利60

那你还真不明白

你可以来我也可以来,我只是晒晒,不会接受任何私下交流

头像被屏蔽