小春网

注册账号
楼主: aertai

[中日本] 一个男人的周末生活~

你们只想吃一个菜   我什么都想吃`````4菜1汤````

lz ,好厉害,加油

原帖由 『梁铣笙』 于 2008-6-22 01:07 发表
你们只想吃一个菜   我什么都想吃`````4菜1汤````

4菜1汤好像是最基本的吧?一星期就一两次么,不算奢侈把?

我天天一个菜  没有汤 ```
要不就吃汉堡或者腾一番    看来以后要跟你混了

我的口水啊。。。
lz是新疆人吗?
那个新疆大盘鸡我太喜欢啦。。。。[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

哪里有大盘鸡????????????
完了 你走火入魔了`````哈哈

原帖由 『梁铣笙』 于 2008-6-22 01:11 发表
我天天一个菜  没有汤 ```
要不就吃汉堡或者腾一番    看来以后要跟你混了

我刚来日本也一样,一个星期都是鸡蛋炒韭菜,第二个星期就改西红柿炒蛋,最后吃出鸡粑粑味儿就开始天天换口味儿了,人要在不断实践中成长么,等我成了特级家庭厨师时再跟我混~你先在你叔叔那里混~

原帖由 vicky 于 2008-6-22 01:27 发表
我的口水啊。。。
lz是新疆人吗?
那个新疆大盘鸡我太喜欢啦。。。。[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

我就知道发这贴子会引你们几个喜欢研究吃的人进来哈哈,我不新疆人,但我会考羊肉串~BBQ的主烤~

那你是没有看过我BBQ的技术了```下次有机会  让你见识一下``````

这次我汗流浃背的给30多人烤了一个多点儿~~ 下次你来啊~