小春网

注册账号

骂美国果然可以赚钱,喜投网通过自媒体发布鸡血文圈粉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
微博300多万粉丝,头条100万粉丝,逾5000名投资人6亿多元待偿,CEO黄生被限制出境。

《今天,美国一败涂地》《今天,美国全军覆没》《惊天消息,美国危险了》……
当看见这些耸动的标题时,请扪心自问心中是不是热血沸腾,如果答案是肯定的,那么小心,你可能已经被镰刀盯上了。

专门炮制类似“雄文”的财经大V黄生旗下P2P平台喜投网凉凉,平台进入清退阶段,暂停提现功能,近1.2万名出借人、约8.1亿元资金被套。

这些被套的出借人都是黄生的粉丝,他们之中有人每天必看黄生的文章,对其描绘的“战争”、“崩溃”、“惊天阴谋”深信不疑。然后,黄生向他们推荐了自家的P2P平台。
现在最好赚的钱就是骂美日,骂转基因,挺中医,吸粉是杠杠的快,粉多自然来钱也多,傻子太多啊,骗子不够用
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

劳动使人自由 发表于 2021-5-26 19:48
人家也是凭本事吃饭你眼红啥。有本事你也忽悠,看能不能像人家那样忽悠到钱 ...

我只能羡慕啊

头像被屏蔽

不好混日子 发表于 2021-5-26 19:39
现在最好赚的钱就是骂美日,骂转基因,挺中医,吸粉是杠杠的快,粉多自然来钱也多,傻子太多啊,骗子不够用 ...

五十步和百步的区别啊

劳动使人自由 发表于 2021-5-26 19:53
我就瞅你在这发帖赚的比人家少多了。大家都是搞媒体的,你也不反思一下人家咋就这么优秀 ...

阿富汗的美军翻译都给放弃了,1450搞不好什么时候也就被放弃了
库尔德人眼泪都流干了
南越李承晚政权更是哀鸿遍野啊
可惜河童逃到了香港,污染了香港

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2021-5-26 20:06
五十步和百步的区别啊

呵呵(ꄱੈˍꄱੈ)