小春网

注册账号

[育儿成长] 自闭症

好好干预能缓解,我认识的人,她家孩子也是自闭症,小时候跟家人没交流眼睛也不对视,现在孩子上小学3年级了,生活能完全自理,就是语言和学习挺吃力的,能和人正常交流,但有时候说话语法不太对,学习跟不上,孩子妈妈每天得辅导学习,英语学的特别好,数学也有进步,就是语文不太好,勉强能及格。

冰原野 发表于 2021-5-26 08:08
隔一段时间就来发一次你儿子的状况

我觉得你应该跟他爸商量一下如何给孩子创造一个良好的家庭环境才是上策 ...

人家也没有发什么牢骚,就像发朋友圈一样述说自己的心情而已,你怎么知道人家没有和孩子爸爸商讨?你怎么知道人家没有在找日本育儿妈妈群呢?上来就先批评,不懂情商
回复 1 0

Nitori的老板小时候就是自闭症,
随着年龄的增长,可以治好的。

NBA24 发表于 2021-5-30 23:31
人家也没有发什么牢骚,就像发朋友圈一样述说自己的心情而已,你怎么知道人家没有和孩子爸爸商讨?你怎么 ...

圣母白莲花你好!
圣母玛利亚再见!

冰原野 发表于 2021-5-31 22:09
圣母白莲花你好!
圣母玛利亚再见!

看到你的第一条评论本来打算以后远离小春网,看到别人的评论又有一点感动,有看到你这条评论忍不住为你的三观捉急
回复 3 0

❤️平平淡淡 发表于 2021-6-6 11:02
看到你的第一条评论本来打算以后远离小春网,看到别人的评论又有一点感动,有看到你这条评论忍不住为你的 ...

嗯,没事!

你自己的生活,你自己过得好就行了!

千人千色嘛,你要求别人跟你一样就跟别人要求你跟别人一样,一样难!

NBA24 发表于 2021-5-30 23:31
人家也没有发什么牢骚,就像发朋友圈一样述说自己的心情而已,你怎么知道人家没有和孩子爸爸商讨?你怎么 ...

说的很好👍

冰原野 发表于 2021-5-26 08:08
隔一段时间就来发一次你儿子的状况

我觉得你应该跟他爸商量一下如何给孩子创造一个良好的家庭环境才是上策 ...

你有什么权利限制别人的发帖?有妨碍到你什么吗?你这种行为跟在别人伤口上撒盐一样,很下头,懂么?

叶叶23 发表于 2022-6-19 18:14
你有什么权利限制别人的发帖?有妨碍到你什么吗?你这种行为跟在别人伤口上撒盐一样,很下头,懂么? ...

因为嘴在我脸上,我爱说啥又碍你什么事?

你装圣母玛利亚,请问你的高尚点又在哪?

冰原野 发表于 2022-6-19 18:17
因为嘴在我脸上,我爱说啥又碍你什么事?

你装圣母玛利亚,请问你的高尚点又在哪?

你脸上是p眼吧 别各样我了 还真有b脸回