小春网

注册账号

为什么不能提及郭宇,管理员请出来评理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为什么一提28岁退休程序员郭宇,就要被屏蔽,被删帖,还有没有王法!有没有天理啊?整个小春网都被T M D郭宇收购了吗?
头像被屏蔽

他现在在日本有自己公司,每天游山玩水,
偶尔发发视频号,

你提他有啥事

不是不能提及谁,诅咒别人就不太恰当了,另:请文明发言,遵守版规,感谢配合
回复 3 0

郭宇就是在东京住着28万一个月房子,开着宾利到处闲逛,抖音,微博天天高调的原自动跳节的系统工程师,28岁已退休

小春常务客服 发表于 2021-5-25 16:58
不是不能提及谁,诅咒别人就不太恰当了,另:请文明发言,遵守版规,感谢配合
...

都不容许普通人的羡慕嫉妒恨吗?这也太狭义了吧?甄嬛剧里还容许宫斗呢!
回复 0 1

老男人在日本 发表于 2021-5-25 17:02
都不容许普通人的羡慕嫉妒恨吗?这也太狭义了吧?甄嬛剧里还容许宫斗呢! ...

羡慕嫉妒恨没问题,换位思考一下,如果别人发帖,公布了您的年收,工作,生活个人信息,还希望日本黑社会早日灭了您,您会作何感想呢?

评分

末雨惆惆 + 11 赞一个

回复 2 0

为什么要黑社会灭了他?楼主跟他有恩怨?
说说你们的故事吧

小春常务客服 发表于 2021-5-25 17:05
羡慕嫉妒恨没问题,换位思考一下,如果别人发帖,公布了您的年收,工作,生活个人信息,还希望日本黑社会 ...

客服さん有理、有节、有风度。赞一个
回复 2 0

末雨惆惆 发表于 2021-5-25 17:19
客服さん有理、有节、有风度。赞一个

看你这说法,回国参政怎么也得是镇长以上级别了吧!