小春网

注册账号

房产过户延期的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我买一套房子,说好的是xx日过户,也签了合同,然后卖家那边后来说来不及,要延期6天,我什么也不懂就签了同意,现在想这种违约是不是实际应该要赔偿啊?因为我这边在付日割租金啊
你都同意了,没办法,都买房了,别纠结那几个钱,给自己添堵

石勝坑太郎 发表于 2021-5-24 16:52
你都同意了,没办法,都买房了,别纠结那几个钱,给自己添堵

但这种事是不是本来应该不签、要赔偿啊?

日本? 发表于 2021-5-24 16:55
但这种事是不是本来应该不签、要赔偿啊?

买来自住的话,会有引渡猶予的,空室还好,如果卖主正在住,他也要搬家,本着互相合作,友好协商,和平共处,五项原则就好了

石勝坑太郎 发表于 2021-5-24 17:00
买来自住的话,会有引渡猶予的,空室还好,如果卖主正在住,他也要搬家,本着互相合作,友好协商,和平共 ...

我是自住、房是空室卖家不住。我友善了,我这边损着日割啊,

就问这种事是不是本来该赔偿案的?

日本? 发表于 2021-5-24 17:04
我是自住、房是空室卖家不住。我友善了,我这边损着日割啊,

就问这种事是不是本来该赔偿案的? ...

打错,没有“案”

192834 发表于 2021-5-24 16:56
我以前签过一个房,过了交割日期去敲门,老奶奶泪流满面的和我说这是和他死去老伴的回忆。
让我给她延长1个 ...

我现在觉得,日本人办事真的没有负责任一说,躬匠精神不是吹的,道个歉以为能解决一切问题,用道歉来实赚利益。最近碰上好几个了,不知是不景气导致人思变还是本来就这样

你签之前可以要求,签完了啥也没。碰到好的中介,和中介说说,中介也许会帮你去和对方说。我一个朋友租房子,合同啥都签好了,后来又去实地看了一下觉得空调太旧了,所以就和中介说是不是可以给换个新空调,中介说会和房东说,但是不保证,后来拿钥匙那天一看,换了个新空调。

shtotyo666 发表于 2021-5-24 17:14
你签之前可以要求,签完了啥也没。碰到好的中介,和中介说说,中介也许会帮你去和对方说。我一个朋友租房子 ...

嗯,问一下这种事本来我该不同意、要赔偿的是吗?

shtotyo666 发表于 2021-5-24 17:14
你签之前可以要求,签完了啥也没。碰到好的中介,和中介说说,中介也许会帮你去和对方说。我一个朋友租房子 ...

租房和买房完全不是一个概念。