小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公......,我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们在一起生活,还不到一年,可是半年以前,他已经开始厌倦和我过夫妻生活了。
我尝试过打扮自己,尝试过和他交流,他说没办法,想法不一样。
我也不知道该怎么办,现在我们很少有,即使有,也是在我强力的要求下。
很多时候,即使自己要求,也会被拒绝,很多时候都是自己含着泪水入睡。
我真的忍受够了,如果他的能力真的不行,我也不会生气,他只有30岁。
而且,我发现,他很喜欢看成人片,自慰。频率很高。
也许因为这个原因吧,我也不知道,他现在基本上没有主动的时候,我的心里一凉再凉。
现在我也懒得理他了,不要拉到。
但是我也是一个正常的女人,我只有二十几岁,我有时候真的有生理需求。
有时候很郁闷,真的不知道该怎么办!!!
你问过他具体原因吗
不了解就不能对症下药
原帖由 TroubleGirl 于 2008-6-21 11:50 发表
我们在一起生活,还不到一年,可是半年以前,他已经开始厌倦和我过夫妻生活了。
我尝试过打扮自己,尝试过和他交流,他说没办法,想法不一样。
我也不知道该怎么办,现在我们很少有,即使有,也是在我强力的要求下 ...

他看啥样的片子啊??
他不说原因,就是不想!
我觉得他对着AV里的美女,比对着我有欲望多了!!!
我真的觉得挺恶心的,想死的心都有了!!!
妹妹家和我家相反,我家是老公要求,我拒绝,他越想要我就越讨厌。
这个不知道怎么说,反正我就是不喜欢,结婚前我还兴致勃勃,婚后我就蔫了。
原帖由 TroubleGirl 于 2008-6-21 11:59 发表
他不说原因,就是不想!
我觉得他对着AV里的美女,比对着我有欲望多了!!!
我真的觉得挺恶心的,想死的心都有了!!!

看哪个类型的,哥们牺牲点帮你分析分析,你看行不??
就是实战的那种小短片呗!
我以前觉得看哪个没什么,但是我们之间正常的夫妻生活都没有了,所以我现在很反感那种小电影。
每次我发现了,我都想杀了他!
很多次都想把他的电脑砸了!!!
你问过他有没有想过你的感受吗
为什么那么讨厌和你过夫妻生活?
你好好和他谈谈
原帖由 TroubleGirl 于 2008-6-21 12:01 发表
就是实战的那种小短片呗!
我以前觉得看哪个没什么,但是我们之间正常的夫妻生活都没有了,所以我现在很反感那种小电影。
每次我发现了,我都想杀了他!
很多次都想把他的电脑砸了!!!

小短片分好多中呢!!
俺是不是也应该学学用马甲啊!!1
弄得我跟流氓似的!!
谈过,每次都是刚刚开始,他的情绪就会变得特别坏,然后说感觉挺好的,全被你破坏了。
然后就是躲开我,不理我!
真的已经绝望了!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表