小春网

注册账号

[中日本] 海边BBQ的后续,参加的人员务必请进!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
众所周知的,

15号在咱们腐败小队长,小黑的带领下```

成功的在海边腐败了一把!~~

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

很开心,也基本很圆满````

但是,有个遗留问题````

就是好象说钱剩了````

也好,等于给我们又一次聚在一起玩的机会`````

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

于是,关于玩什么,怎么玩,才能把这个什么38多少的钱用完`````

总结大家的意见,

1,补贴司机。至少油费!!
    这个是肯定的,大家也就别客气了,出门在外,谁都不容易!!

2,补贴组织者。
   这个我也强烈支持,因为组织者真的很不容易,花时间花精力,很累。
   而且,就当是促进大家多组织活动,带大家出去玩,辛苦费啊什么的,红包一样的东西。
   不一定多,太多了也没意思,我觉得2千左右吧,真的是小心意而已!觉得我说的不好的就骂我好了!
  我只是表达我的想法而已。

3,关于玩什么。
    鉴于有的人平日比较闲,有的人只有周末有空什么的,
    我觉得适合不需要很长很长时间的活动!
    个人觉得保龄球比较好,大家都能玩到,而且不会那么的花时间。
    平日的晚上也可以,周末什么时候也可以,3个小时不到,2GAME左右。
    也不会很累!
     当然是我个人的建议而已。

其余的还有什么,看大家留言和想法再总结吧!

哟捞西哭![.3D010.]
[..060201.] [..060201.]

羡慕那个有当组织者,又当司机的
双料补助费

司机的那个好象不能成为补助吧````
因为油费不补贴的话,不就要司机自己贴钱了么?

而且,如果你觉得做司机加组织者比较好的话,
那么你也可以开你的车来做组织者联系大家安排地方带大家出去玩啊`````

拉拉拉拉拉拉拉拉
我可以去玩不```````

没出血的也跟着大部队去混。。。。

[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

我们是害虫我们是害虫。我们是腐败的害虫!

啦啦啦啦啦!

原帖由 大阪地铁 于 2008-6-21 13:40 发表
没人回信的话,小黑,マリ,我咱们三个人出去吃一顿大餐吧。
爆炒肥肠!!!

好啊好啊,严重同意!!

不知道会不会被其他同志们鄙视哦```

原帖由 大阪地铁 于 2008-6-21 13:26 发表

你来当组织者又当司机,下次给你四料(饲料)。
小黑为了这次玩还特意自费买了2对对讲机呢。你丫的又羡慕了吧。

羡慕了,不过我有,不用现买了

原帖由 ga14149057 于 2008-6-21 15:12 发表

羡慕了,不过我有,不用现买了

你醒着呢[..0602910.]