小春网

注册账号

明星结婚和离婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这些明星结婚到底是为了什么呢~?为了人气,资源?还是一见钟情?
既然会搞外遇,那为什么结婚~直接一夜情不就行了~
也不会有粉丝说你~顶多会说你风流而已~
单身的明星交多少女朋友,没人会指责你~
但是一旦结婚了~就不一样~无形间的枷锁~

一旦离婚了,不仅是财产分割,最主要的是孩子怎么办~
说什么共同抚养~纯扯淡~要是再找到新的恋情~还能做得到吗?
多少明星结婚被称为天作之合,但是到头来有几个能坚持~

有的人会说因为搞外遇最后导致离婚~确实这个是不可否认的~
但是纯粹的作为第三者,我们知道的只是能看得到的~
真正有过什么事~只有当事人才知道~
比如说为什么没能阻止外遇~是因为工作忙?没时间相处?还是因为男的是下半身动物?
那为什么结婚呢~结婚累计起来的人气~不还是会因为离婚而受到影响吗~

可能很多人会说自制力差是原因~
之前公司有个50多岁日本人前辈~抽烟喝酒很厉害,
一次喝酒时担心对方身体,劝他少喝点酒少抽点烟~
但是那个前辈说人生在世短短几十年,不能做自己想做的事,那人生还有什么意义~
后来也同样问过关系好的客户~都是同样的回答。

说了一大堆无聊的话,我的结论是既然做不到就不要结婚。
不然受伤的永远都不会是男女双方~
都是一堆路人,没必要去关心。

装b也要有个度,
当年傻黄不是花好几个亿结婚,
风头超过老习,
没多久就被整的一塌糊涂

为了娱乐大众

和普通人没任何关系

苦了孩子啊~~

明星身边诱惑太大

普通人也一样

都一样普通人没人关注而已