小春网

注册账号

点赞受到限制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你好,请问我为什么不能点赞呢
您好,因近期东南亚等地区以交友,实则为投资诈骗行为频繁注册账号,此类地区账号限制私信等操作,给您带来的不便望谅解

你这种做法就是不对的呀,你棒子怎么能全部打死呢,如果说在使用的刚才中有什么违规的情况你可以限制呀,但是不能用户注册你就各种限制你这样人家还敢使用你们的APP吗? 而且我也是进行的实名认证的!!

杨敏15 发表于 2021-5-21 13:44
你这种做法就是不对的呀,你棒子怎么能全部打死呢,如果说在使用的刚才中有什么违规的情况你可以限制呀,但 ...

您好,因为小春网的受众群还是以国内和在日本的用户为主,近期东南亚等地区频繁注册账号骗取论坛用户信息,财产等,为避免事态恶化,所以限制部分操作,如果您是在日本的朋友,您在日本正常登录使用账号即可,如果暂时在东南亚地区,您可以先暂时不使用受限操作,等回到日本后,账号即可恢复正常的,给您带来的不便望谅解
回复 0 1

卸载!!差评

你做为一款社交软件是用户在选择你们,而不是你们来区分用户,我看少春有点飘来吧!!

杨敏15 发表于 2021-5-23 21:11
你做为一款社交软件是用户在选择你们,而不是你们来区分用户,我看少春有点飘来吧!! ...

您好,因为小春网的受众群还是以国内和在日本的用户为主,近期东南亚等地区频繁注册账号骗取论坛用户信息,财产等,为避免事态恶化,所以限制部分操作,如果您是在日本的朋友,您在日本正常登录使用账号即可,如果暂时在东南亚地区,您可以先暂时不使用受限操作,等回到日本后,账号即可恢复正常的,给您带来的不便望谅解