小春网

注册账号

各位大佬,在ヤフオク买中古车后都需要什么手续呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想买辆练手车。
比如说买了个30万本体的,其他的诸费用都有什么呀?车检?保险?自动车税?大概还要多少钱呀?能具体跟我说说吗?
车检、保险分别要多少钱呀?
还有买了之后都要自己去按步骤办什么手续阿?

我也在雅虎搜了,感觉回答的都很笼统,到现在还是一头雾水。或者大大给提供个搜索关键词?
谢谢各位前辈!
2种
一种卖方是二手商,要加的费用都会给你列清楚。
第二种是个人,水太深劝你还是找二手商

你看他写的 车检是到什么时候为止。车检过了你就要办车检,付重量税和强制险。每年根据你排量付自动车税。

D284962938 发表于 2021-5-19 02:20
你看他写的 车检是到什么时候为止。车检过了你就要办车检,付重量税和强制险。每年根据你排量付自动车税。 ...

谢谢大大解答。
车检包括重量税和强制险吗?
30万的中古车车检大概要多少钱呀?

你可以去拍卖会,可以看看实车,日本二手商也有不少挺黑的

之前看过yahoo拍卖的车子,感觉公里数都很惊人,还不便宜。

拍卖会场 没有资格证的 我们进不去会场吧?

这种玩意你直接去车商吧。还有保证期。

车检 两年。其中包括一:固定费用 、 重量税和自赔责(强制险) 还要当年的 自动车纳税证明。二:整备费用(看你的车的状态)和代行费用   几万到10万20万

东南西北风儿 发表于 2021-5-19 09:33
拍卖会场 没有资格证的 我们进不去会场吧?

オークション代行、3万円