小春网

注册账号

[东京] SPGアメックス信用卡介绍(有谢金1万日元)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

介绍性价比最高的SPGアメックス信用卡。 用我的邀请码申请,并且通过审查的人,有谢金1万日元。
SPGアメックス信用卡是万豪在日本发行的信用卡,虽然年费高(3万4千日元),但是性价比很高。不仅给万豪酒店的黄金会员资格,并且续年费还可以免费住万豪酒店一晚。详细的可以自行谷歌一下SPGアメックス。最近アメックス有活动,经过介绍入会的人可以拿75000ポイント。
本人是アメックス的白金会员,经我邀请的人都过了审查。
只要是20岁以上,有稳定收入,没有太多的不良记录的人,就应该能过。

有意者加我微信:chaojun92
屏幕截图 2021-05-17 173128.png
三万四的年费?这是有钱人

虫虫007 发表于 2021-6-14 13:30
三万四的年费?这是有钱人

アメックス白金会员的话,年会费14万,来了几次邀请信了,我都没理他。感觉金卡足够了。

运通的卡怎么还钱呢?

这名没人叫123 发表于 2021-6-16 15:31
アメックス白金会员的话,年会费14万,来了几次邀请信了,我都没理他。感觉金卡足够了。 ...

这个必须得炫耀一下

朋友邀请我办这个了,年费太贵了,虽然能免费住五星级酒店的房费就可以把年费抵了,但疫情之下应该也不会主动去住酒店吧?!所以还是算了……

你推我下链接吧 微信looog0626

我选Hilton的吼吼