小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 这几天的作品P6小更新。感觉自己要疯了

原帖由 我爱ダーリン 于 2008-6-20 19:40 发表
这个インテリア杂志的风格是什么?

还有你的作品的主题构思?总体来说,没创意,应该构思再鲜明和大胆一点。

不好意思,我的一点见解而已。

谢谢你的意见。说的和我老公差不多。需要主题构思!

杂志不是一般贩卖,也不是面对基本大众。就是人家买好房子后,给买房子的房主的内装修参考的免费杂志。杂志本身也是我老公和一个同事做的。

至于大胆构思,这也要根据对方公司的喜好。以前做了一个很多拼板,拼出室内场景的封面。人家一看就说,这是什么,看不懂。

原帖由 kurumi 于 2008-6-20 19:45 发表
也不是说非要他夸我。我发现我自己想的东西似乎有些脱轨?!

设计开始多少都会比较理想,早期和商业脱轨很正常。
如果喜欢,不要放弃。会找到感觉的。[.713215C.] [.42E4FB.]

原帖由 一萼红 于 2008-6-20 19:47 发表
核桃发个你家社长做的,比较一下看看。[.1B0CB7]
我家那位现在不做东西了。都是命令人家做。。。。。。。[.5CA6F3]

LZ思维好象比较具有中国特性,可能不好针对日本人的喜好

原帖由 猴妹 于 2008-6-20 20:00 发表
LZ思维好象比较具有中国特性,可能不好针对日本人的喜好
这几天没事就在看国内的设计论坛,发现人家国内的设计也不是这种风格。

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-20 19:59 发表

设计开始多少都会比较理想,早期和商业脱轨很正常。
如果喜欢,不要放弃。会找到感觉的。[.713215C.] [.42E4FB.]  

喜欢是喜欢。而且现在越做越上手。(说的是运用CS软件方面)。不过当做出来的东西给说なんかちょっと違う,我就没方向了。

原帖由 kurumi 于 2008-6-20 19:58 发表

谢谢你的意见。说的和我老公差不多。需要主题构思!

杂志不是一般贩卖,也不是面对基本大众。就是人家买好房子后,给买房子的房主的内装修参考的免费杂志。杂志本身也是我老公和一个同事做的。

至于大胆构思, ...

买了房子想内装修的人,最希望自己的房子怎么样?

まだ~インテリアの意味はなんでしょうか?

それぐらい意味が分かるなら、那么主题构思也就出来了,然后围绕这个主题来创作自己的作品。

大胆并不是抽象,让人看不明白。
打个比方,就像一个人,画了彩妆,画了两只眼睛是普通,画了一只眼睛也许久是大胆了。

核桃的设计,没有鲜明的特点和不能留下较深的印象。

不过,对于新手,真得很棒了。需要慢慢感染。。

不懂,不过看起来比你第一次的作品好。我是凭感觉瞎说的

原帖由 我爱ダーリン 于 2008-6-20 20:14 发表

买了房子想内装修的人,最希望自己的房子怎么样?

まだ~インテリアの意味はなんでしょうか?

それぐらい意味が分かるなら、那么主题构思也就出来了,然后围绕这个主题来创作自己的作品。

大胆并不是抽象 ...

那要是你,关于インテリア有什么好的点子或是建议么?我现在自己好像进了一个死胡同里出不来了。