小春网

注册账号

碰到这种事怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
快件显示已送到,但本人的邮箱里没有,联系邮局到现在还没找到。碰到这种事应该怎么办啊?是重要的书类。
邮局会给你找的,我之前也遇到过,后来找回来了

songyang0612 发表于 2021-5-17 14:04
邮局会给你找的,我之前也遇到过,后来找回来了

借你的吉言希望如此。找回花了多长时间啊?你是怎么找回的?,谢谢。

Xia_ 发表于 2021-5-17 14:15
借你的吉言希望如此。找回花了多长时间啊?你是怎么找回的?,谢谢。

找回来花了一周多,我就是上报了丢失的东西的快递号码和时间,以及里面是什么。然后邮局的就开始摸排查找了,具体怎么找到的我也不清楚。两三天就会打个电话给我汇报查找进度。还是很认真负责的。

songyang0612 发表于 2021-5-17 14:23
找回来花了一周多,我就是上报了丢失的东西的快递号码和时间,以及里面是什么。然后邮局的就开始摸排查找 ...

你是找的投递的邮局还是邮政省啊?我直接找投递的邮局了,一星期才回我一次,而且特别敷衍。到现在已经八天了,告诉我结果可能找不到了,可能被偷了。

Xia_ 发表于 2021-5-17 14:34
你是找的投递的邮局还是邮政省啊?我直接找投递的邮局了,一星期才回我一次,而且特别敷衍。到现在已经八 ...

就找的邮局啊,我感觉态度挺好的

他们可能投递错了漏,我前一阵遇到一次,过了一个多星期给找回来的

他们可能投递错了漏,我前一阵遇到一次,过了一个多星期给找回来的

我上次换新的信用卡都给我送隔壁去了。

8成是投错了,每天看那么多数字会晕,你信箱下贴个名字可以减少这种事。