小春网

注册账号

[分享]下一站--成田

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天怀着很兴奋的心情到成田机场,见到了我这两位即熟悉又陌生的小春网友

跟别的学生一样,从跑中介,到选择学校,紧张的面试,繁琐的材料准备过程,等待在留签证的着急,烦躁。。。。。。

面对各种追加材料,各种电话调查,都想过会失败,但是又难免会对成功抱有一丝希望

工作也不知道该不该辞掉,闲在家里没事光着急郁闷,日语学不下去,整天泡在网上

他们互相认识,到成为朋友,他们互相分担各种烦恼煎熬,互相分享快乐喜悦

在这半年里,从开始对留学知识的一所不知,通过自己一手一脚的准备材料,跑遍各种机关单位,

在这个让人哭笑不得的签证率下,他们很幸运的通过了最后一关,两个一南一北的中国小伙子,相约今天一齐从上海浦东机场出发

在今天下午4点,到达成田,实现了他们的赴日之梦!

留学是艰苦的,到了日本之后,又得面对各种的不安于不适应

环境,语言的改变,对家人的思念,学习和工作的压力等等

很庆幸的是,我今天见到的是两位非常开朗乐观的年轻人,希望他们能互相互励互勉,很快适应日本的生活

在日本度过一段美好,值得一辈子回忆的日子

生活有苦有甜,要学会品尝,学会感受,学会享受。。。。。。

最后得感谢小春,为我们提供了这样的一个信息广泛的沟通平台

让更多的学生不至于盲目的被别人牵着鼻子走,这个10月是严格的,希望大家都能顺利通过

日本见!

写的很不错,希望楼主在日本能觉得有意义,不后悔!
祝福所有的朋友

嗯,正如上面所说的,有苦有甜有笑有泪
一直没有后悔过,希望大家也能坚信自己的选择是对的~
可是我想家了~暑假回国~

现在楼主就读呢?

专门学校一年生

不错~
说到了我的心里!...........

以下是引用水木山风在2005-6-29 0:43:42的发言:

今天怀着很兴奋的心情到成田机场,见到了我这两位即熟悉又陌生的小春网友

跟别的学生一样,从跑中介,到选择学校,紧张的面试,繁琐的材料准备过程,等待在留签证的着急,烦躁。。。。。。

面对各种追加材料,各种电话调查,都想过会失败,但是又难免会对成功抱有一丝希望

工作也不知道该不该辞掉,闲在家里没事光着急郁闷,日语学不下去,整天泡在网上

他们互相认识,到成为朋友,他们互相分担各种烦恼煎熬,互相分享快乐喜悦

在这半年里,从开始对留学知识的一所不知,通过自己一手一脚的准备材料,跑遍各种机关单位,

在这个让人哭笑不得的签证率下,他们很幸运的通过了最后一关,两个一南一北的中国小伙子,相约今天一齐从上海浦东机场出发

在今天下午4点,到达成田,实现了他们的赴日之梦!

留学是艰苦的,到了日本之后,又得面对各种的不安于不适应

环境,语言的改变,对家人的思念,学习和工作的压力等等

很庆幸的是,我今天见到的是两位非常开朗乐观的年轻人,希望他们能互相互励互勉,很快适应日本的生活

在日本度过一段美好,值得一辈子回忆的日子

生活有苦有甜,要学会品尝,学会感受,学会享受。。。。。。

最后得感谢小春,为我们提供了这样的一个信息广泛的沟通平台

让更多的学生不至于盲目的被别人牵着鼻子走,这个10月是严格的,希望大家都能顺利通过

日本见!

每个人的经历都类似哦.感觉很真实呀
[em01][em01]

以下是引用零2005在2005-6-29 2:18:35的发言:

不错~

说到了我的心里!...........

来日之后就是一张白纸,新的开始了~

要坚强起来才不会让家人担心哦~

写得几好 啊 唔错啊
帮你顶

写的不错~~
突然有点想念那两个"仓底货" 呵呵!