小春网

注册账号

[手机讨论] 遇到一个爱投诉的邻居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从上个月开始一直接到隔壁邻居的投诉,说我晚上太吵,凌晨还打电话什么的。可我凌晨都睡着了,吵什么呀。原本不想和对方计较,心想算了日本人就这样,结果现在开始只要发一点声音,我在屋里的正常通话对方就立刻投诉。昨天我直接和管理公司的人说他那么爱投诉就让他直接报警,结果管理公司的人就没声音了。他住401,我住402,为什么403的人却觉得没什么,就他事儿多!有什么办法可以彻底解决这种日本人爱投诉的办法?直接报警呢?还是直接敲他门?
😄😄我好像也遇到过这样的邻居。
个人觉得他们是害怕你是外国人所以才那样。
等你住够一定时间1年2年的也许会消停了吧。

奋斗61 发表于 2021-5-14 17:43
😄😄我好像也遇到过这样的邻居。
个人觉得他们是害怕你是外国人所以才那样。
等你住够一定时间1年2年的也许 ...

我住了快2年了😩

你也学他,不停的投诉他就好了!
让他也明白,被投诉的烦恼!
回复 1 0

he39 发表于 2021-5-14 18:38
我住了快2年了😩

日本人真是恶心啊🤢
无语无语
多带朋友过来家里,他们欺软怕硬的。

直接找他谈一下为好,激化矛盾不是你这个外乡人的明智选择。大阪那个小姑凉可以借鉴一下。