小春网

注册账号
楼主: 香香了

很迷的催缴单

香香了 发表于 2021-5-14 08:57
肯定是,因为我收到的单子是中止,要不是的话我怎么可能没收到正常的支付单子,而且直接收到债权公司的催 ...

现在都是网络时代,付了当时就扫码了到网上了,一般是不会错的,你肯定是有一个月漏付了。你一定要说自己都付了,但是有没证据,你说凭啥信你。

可以查的,只要你是使用者本人的话。
这份请求书上,使用截止日期是2月6日。那你之前交的应该是12月份几日--1月份的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

香香了 发表于 2021-5-14 09:18
因为新房之前的住户没办理节约就跑了,所以刚住进来的时候中介告诉我有可能收到一些没结清的费用单子,那 ...

那个催款单写的是2020年12月,你是什么时候入住的?12月份的账单实际是的使用期限是11月到12月看电表的日子,一般就是11月下旬到12月下旬这段时间,你入住了ma 。你支付的话一般会是1月,因为看完电表到实际请求书来还有个时差,所以你2月支付的和你这个催款的月没啥关系,你好好想想你1月到底付了么,也许你只付了水费和煤气?因为水费是2个月才来一次的。便利店一般不会漏,因为除了便利店盖章,他收银机还出个小条的,如果他当时漏了,一般核账的时候也会知道,差几百日元也许是人员疏忽,你这个是6000日元,一般不会错。如果所有这些还不能说服你,那么你再等3个月看看,不过催款是5月,便利店的疏忽入账晚4个月以上也不太可能。

香香了 发表于 2021-5-14 08:57
肯定是,因为我收到的单子是中止,要不是的话我怎么可能没收到正常的支付单子,而且直接收到债权公司的催 ...

他们算错不了。你就放心交吧。没几个钱的玩意别因小失大

头像被屏蔽

香香了 发表于 2021-5-14 09:56
12月的1月付,我那时还没搬家,我怎么可能没付款,不管是哪个月付款,我每个月都有单独从银行卡取钱的记 ...

好吧,肯定你缴了,但是没有证据不能证明,所以从这个案件得出的结论就是,以后现金支付的费用的付款证明一定要保留1年。吃一亏长一智。

电费一般都是两个月前的、我三月电费快一万了、我2月没咋用、我打电话问了、说是我12月的电费、

电力自由化?