小春网

注册账号
楼主: 不好混日子

多名高级指挥官在以色列空袭中身亡

songyang0612 发表于 2021-5-13 15:40
大哥,你有理有据的写了这么多,逻辑清晰思维严谨,可耐不过喷子一句话破防啊,人家根本不打算和你认真讨 ...

嗯,让喷子理屈词穷就行

我说这些不是说给喷子听的,是说给志同道合有兴趣听我吹牛的人听的
感谢捧场和赞成
有时候慢慢吹一大堆,一来消磨时光,二来也是一种心平气和的自我锻炼吧
喷子怎么说,哎,我不急,嘿嘿
回复 1 1

惊涛拍岸 发表于 2021-5-13 16:04
摸着石头过河,越摸手法越熟练不是吗
孙文还想三民主义统一中国呢,可是民国政府面对怎么样的烂摊子,各 ...

非常赞同你的观点。

毛还做了两件非常重要的事情。
普及基础教育,发展重工业。
这两项能在一个人口空前多的国家完成,真的超级难。
普及基础教育,改革开放后,中国有了超级多的具备中等文化的劳动人口
为产业发展和产业升级做出了不可磨灭的贡献。

然后发展重工业就更是有先见之明了,改开后的制造业和高技术产业,如果没有
之前重工业的积累,基本上做不起来。其实在毛最后的时间,已经在为改开铺路了
和日本美国和解,才有了之后蜜月期和技术引进。

任何历史都不是一蹴而就的,尤其是TG,一直都高瞻远瞩很有远见,
布局操盘更是世界一流。如果不信,看看印度不就得了。不发展基础教育,也不发展工业。
但是被欧美吹成了亚洲之光,民主的典范。不过每天喝牛尿,他们可能觉得挺幸福的。
回复 1 1

以色列干得漂亮,加油!

songyang0612 发表于 2021-5-13 16:15
非常赞同你的观点。

知识越多越反动,取消高考,停办大学,知识分子接受贫下中农再教育,至于死了多少中国人,我就不说了,资料很多,反正能把中国人口搞成负增长也是挺厉害的,比秦始皇厉害,秦始皇才坑了几个儒啊,也就几百个,比不了比不了
回复 1 0

wsqneu 发表于 2021-5-13 16:19
知识越多越反动,取消高考,停办大学,知识分子接受贫下中农再教育,至于死了多少中国人,我就不说了,资 ...

多读读书。

这句话前面还有半句。路线错了,知识越多越反动。

别只看地摊文学,或者网上看几个段子就出来显摆,很丢脸的
回复 0 1

songyang0612 发表于 2021-5-13 16:20
多读读书。

这句话前面还有半句。路线错了,知识越多越反动。

还有给这个洗地的,我也真是醉了

wsqneu 发表于 2021-5-13 16:23
还有给这个洗地的,我也真是醉了

请你一醉不起,下辈子多读读书

songyang0612 发表于 2021-5-13 16:15
非常赞同你的观点。

嗯,破四旧,普及九年制义务教育很重要
当年各国都是大锅饭,中国肯定是有样学样学习苏联老大哥
是苏联的路比较歪,大家都跟着走歪了

中国和英法老早就建交了
中美也是文革中期的乒乓外交直接通了内线,奠定好了基础
问题只是台湾在美国的保护之下,这个问题需要时间去研究和处理
研究完了,说处理就处理了,台湾是一个措手不及啊
美国早就把内线透露给了日本,日本于是闻风,早早的72年就和中国建交
毛当年的运动,可谓是席卷全球吧,日本法国,到处都是上街运动的学生
可见毛理论具有相当的群众基础

父母讲起上山下乡那段经理,都是非常珍贵的人生经历,每次都是滔滔不绝
从他们身上看到了那是那个时代的特征和那个时代人性的纯朴
并没有看到多少人抱怨那个时代,只是觉得,后来的时代,越来越好了。

惊涛拍岸 发表于 2021-5-13 16:26
嗯,破四旧,普及九年制义务教育很重要
当年各国都是大锅饭,中国肯定是有样学样学习苏联老大哥
是苏联的 ...

嗯,破四旧把孔子都挖坟掘墓了,普及九年义务教育物理化学语文英语都给学生讲《纪念白求恩》《为人民服务》,学生就学会打老师了,初二的学生能把老师用开水活活烫死,就因为人家是回国建设祖国的华侨,曾生活在外国。还振振有词,保卫毛主席~

有点人性吧,别替这种错误洗地了,显得很无知无耻
回复 1 0

头像被屏蔽