小春网

注册账号

一般的5年工作签证,现在回国,再入国没什么问题吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
只要各种检测证明备齐就OK吗?有点担心,时隔7年的发帖哈哈
你在小春的签证已过期
赶紧更新吧
老规矩
上图,报三围

小春就是有这样的好处,
在你想把自己问题解决的时候就会想到这里问一下,

建议你先去办一个多次再入国的,立等可取6千日元,还有在留卡的期限也得看一下。

评分

Tsuyoshi + 19 赞一个

回复 1 0

次第春风到柳枝,
要看红紫斗芳菲。
西湖处士今何在,
君向江头独自归。

新品浪子 发表于 2021-5-11 15:51
小春就是有这样的好处,
在你想把自己问题解决的时候就会想到这里问一下,

这么多年了您的头像还是没有变!!赞!!工作签证也要多次再入国吗????我的再留期限到2025年呢

Tsuyoshi 发表于 2021-5-11 15:56
这么多年了您的头像还是没有变!!赞!!工作签证也要多次再入国吗????我的再留期限到2025年呢 ...

任何签证离开日本超过日本1年以上,都得办再入国,
不然超过一年再回日本就非常麻烦,
现在又是特殊时期,
虽然你可能回去不了一年,
但建议你办一个再入国,这样至少到25年前都可以回日本。

新品浪子 发表于 2021-5-11 16:00
任何签证离开日本超过日本1年以上,都得办再入国,
不然超过一年再回日本就非常麻烦,
现在又是特殊时期 ...

原来如此,,,我只是打算回去个个把月,,,

Tsuyoshi 发表于 2021-5-11 16:01
原来如此,,,我只是打算回去个个把月,,,

非常理解你、因为我最近也很纠结到底要不要回去一个半月啥的……但是在被印度拖下水的这个节骨眼儿上、你来回一趟途中的各种感染风险、各种要做的检查、中国目前的入境后自费酒店隔离会不会突然变成14+7、下个月再入国日本的水际政策、隔离政策啥的会不会收紧等等……如果不是强制出差或者家里急事还是慎重考虑一下。

austin666 发表于 2021-5-11 17:59
非常理解你、因为我最近也很纠结到底要不要回去一个半月啥的……但是在被印度拖下水的这个节骨眼儿上、你 ...

14加7很早就开始了,
7天自己家里在观察
在你家的门口安装摄像头

新品浪子 发表于 2021-5-11 18:11
14加7很早就开始了,
7天自己家里在观察
在你家的门口安装摄像头

没有、我意思是鉴于最近狡猾的印度病毒、国内也每天都有境外输入病例、到时候酒店直接14+7后、再居家7或者14天、都有可能。