小春网

注册账号

想都心买房子预算8500万,新房,3ldk,65-70平就行。有什么推荐的楼盘吗。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
塔楼10年后的后期费用太贵了,买不起。
谢谢。知道这个价位没有资格要求眺望,但是希望有采光。
这么小的房子你买完会后悔的

lianyu98 发表于 2021-5-11 10:23
这么小的房子你买完会后悔的

不会,因为穷人预算最多就9000万,这点钱没有资格买大房子。

192834 发表于 2021-5-11 10:20
都心好的现在一出来就抢光

有什么推荐的楼盘吗,谢谢。9000万以上的不考虑,没钱。

グレンドール新宿牛込柳町 那块人文很好,附近有很多法国人住那,靠近神乐坂。浅草附近也有2个楼盘,也还可以,可以晚上可以走路去浅草,上野散步。另外23区内的新公寓的格局都比较好,面积小但是利用率高,我看比那些可以和隔壁握手的户建强多了。

头像被屏蔽

shtotyo666 发表于 2021-5-11 11:41
グレンドール新宿牛込柳町 那块人文很好,附近有很多法国人住那,靠近神乐坂。浅草附近也有2个楼盘,也还可 ...

新宿的那个刚刚去看过,70平的是9500万起。66个平方8480万,但是是1楼。2楼就8800万。62个平方的7930万基本是半地下的。你准备买那个楼吗,我看有中国人看楼。浅草你说的是哪个楼盘啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shtotyo666 发表于 2021-5-11 11:41
グレンドール新宿牛込柳町 那块人文很好,附近有很多法国人住那,靠近神乐坂。浅草附近也有2个楼盘,也还可 ...

不买户建,孤儿寡母要考虑安全问题。新宿的那个楼要买也只能买3-4层以上的,建筑工地我也看了,1楼基本和半地下差不多。