小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: YUTING

[育儿成长] 给未来的爸爸妈妈---わたしがあなたたちを選びました

好好,说得好好的

我感觉 我越来越爱我家宝贝女儿了``

我藏起来了````[.1427A9]

爸爸妈妈们努力哦,为了宝宝的选择。

又流泪了!

感谢harunagoya的翻译!真是无可挑剔!

也感谢"过期了"提供的照片!

谢谢大家!

啊,这么细致的诗
谢谢找原文的姐妹
还有谢谢馨馨妈的精彩翻译
我也要搬到空间里,保存起来

感谢高手的翻译!
收藏了!

谢谢楼主的分享!
我也是趁着感动随便翻译了一下,回头再推敲推敲。

另外一篇转来的文章也挺感动的。

即将出生的婴儿和上帝的对话
有一个婴儿即将出生。

一天,这个小孩问上帝,“他们告诉我明天你将要把我送到地球,不过为什么我在那儿会那么小和无助呢?”

上帝说,“在所有的天使之中,我已经选中了一个给你。她将会等待你和照顾你。”

不过,小孩问了,“请告诉我--在天堂我除了歌唱和微笑之外什么都不做。这些是我快乐所需要的!”

上帝说,“你的天使每天将会为你歌唱和微笑。你将会感受到你的天使的爱,你会感到快乐。”

“还有”,小孩又问了,“如果我不懂他们说的语言,当人们对我说话的时候我怎样才会理解呢?”

“这很简单,”上帝说,“你的天使将教会你语言中最美丽和最甜蜜的词语,带着最大的耐心和关怀,你的天使将教会你怎样说话。

孩抬头看着上帝说,“我想和你说话的时候我该怎么做呢?”

上帝微笑着对小孩说,“你的天使会把你的双手放在一起然后教会你怎样祈祷。”

小孩说,“我听说地球上有坏人,谁将会保护我呢?”

上帝把手放在小孩身上,说,“你的天使将会保护你,甚至会冒生命的危险!”

在这一刻小孩在天堂感到了无比的安详,不过已经可以听到从地球传来的声音。

小孩有点急促,温柔的问“上帝啊,如果我现在将要离开,请告诉我我的天使的名字!”

上帝回答说,“你的天使的名字并不那么重要,你可以简单的叫她“妈妈”。

谢谢JJ太感动了 ,已经发到空间了

头像被屏蔽

抛砖引玉!

哈!终于起到了抛砖引玉的效果!

姐妹们有啥美文,都传上来呀,大家分享分享!