小春网

注册账号
楼主: 东升西落

秀吗

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

东升西落 发表于 2021-5-8 14:01
他这条蛆真恶心到我了,真的,罕见。

你也别经常发盈利的帖子 这样容易搞疯他。偶然发一下亏损的单子,让他高潮一下。要不然他容易精神分裂。

头像被屏蔽

feature 发表于 2021-5-8 14:16
小春,你最坏。

哈哈哈

我是看你也玩过股票和外汇,你也没有赚到什么钱。既然你说玩加密货币是割韭菜,那你说说你玩股票和外汇是不是也被割韭菜了。这么认为加密货币是割韭菜你大可以做空加密货币啊!你不是也可以割庄家。不管黑猫还是白猫,能抓老鼠的都是好猫。你还不是因为你没有坐上这趟加密货币的顺丰车而已,我就不信你如果也坐上这趟顺丰车也赚了几百万几千万人民币,你还会在哪里说这个是割韭菜的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

feature 发表于 2021-5-8 14:27
你这些话,在我这老司机眼里呀,你都嫩出油了

超嫩,就是超级嫩,你懂吗?

我有不是全仓杀入,你以为我跟楼主一样职业玩这个啊!我就投入一点而已。买了一些扔那边。万一暴涨几千倍 一套房子也出来了。小伙子你也是搞IT的,要顺应时代的潮流啊!就单单看小春上以前paypay刚出来的时候大家都是是骗子谁会去用,现在基本上都在用。真香定律不会错的。你发不了大财说明你命里没有这个 打工仔还是打工仔的命。命里没有莫强求

feature 发表于 2021-5-8 14:32
他们的目的,意图,心理,我都透透的了

别问我咋摸透的,因为我是圈内大神! ...

摸透了还能被割韭菜,你也是前无古人后无来者