小春网

注册账号

[西日本] ★请教,住民税问题 ★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这周突然收到区域所来的6万多的住民税,怎么以前都么有这样的东西呢,,,???
一个月就挣几万块钱,又交所得税,又要交国民保险,还有什么住民税,不让人活了,,,,,,郁闷,,
请教住民税问题,,,??大学生是不是可以不交啊??需要去相谈是吧,有什么对应措施,请教有经验的朋友
去年4月到12月的可以减免。。1月到3月的够呛。。。不过肯定比以前要少点。。必须要去区域所。。
因为去年4月你才上大学。。。。
原帖由 看帖不回帖 于 2008-6-20 00:10 发表
去年4月到12月的可以减免。。1月到3月的够呛。。。不过肯定比以前要少点。。必须要去区域所。。
因为去年4月你才上大学。。。。

伤心,,,莫非那住民税是一共3年多的一起来啊,让不让人活了,,,谁知道还有这东西啊,,就算去年四月到现在不用交,那之前的两年还要交啊,数字可不小,,,好像被什么东西给背叛了一样,,,,超郁闷,,,
不大可能吧,你打工的钱比我的工资都多?
我去年的猪民税 才不到40000……
你现在收到的是只是去年的收入。然后给你换算出来的住民税。。你还好,自己交,我都直接在工资里扣。
赶紧去区域所吧,。。哈哈。。
交什么交,就不用惯他们毛病,我都12万,交个P
你給他們打電話去,把給你寄過來的單子上的號告訴他們,把你上學的情況也告訴他們。
他們過幾天會給你寄寫材料,你弄個具體就是能證明你正在上學的東西就可以,然後寄給他們。
他們就能重新給你算稅,學生的話可以減一些,算好了給你寄新的單子過來。
這樣你也不用去了哈。我前幾天剛打電話了,就是這樣弄的。
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=78221&page=1&extra=

这个帖子要是没看懂的话就去区役所相谈去吧[em071
大学生好象不用交,但要去办理一些手续,不然会从你的银行帐户了强扣,我就刚被扣了3万多

留学生不交

你到区役所问一下就知道,把你的学生证带着,去了登录一下,证明你是学生,就可以了,每年都会来,你拿单子去就可以,一年登录一次,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表