小春网

注册账号
楼主: 奔奔昊

[西日本] ※7月中旬想组个团去山口游泳(延期)

原帖由 Reonn 于 2008-6-23 20:50 发表

不用时给,来个日给就成,我要求不高,一碗拉面就成,吼吼,咋样?实惠吧??

考虑考虑。。。还是有点贵。。。。[.8CFBD05.] [.8CFBD05.] [.8CFBD05.]

原帖由 第二天空 于 2008-6-23 23:35 发表

考虑考虑。。。还是有点贵。。。。[.8CFBD05.] [.8CFBD05.] [.8CFBD05.]

............................wu yu ...............

支持1下.........................
[.0BB1D92.] up..........................

期待中,希望是周六

PS:我能出一部车,可以带2-5人。但是汽油费希望能大家分担一下,汽油太贵了。。。

原帖由 syuuji50 于 2008-6-25 12:58 发表
期待中,希望是周六

PS:我能出一部车,可以带2-5人。但是汽油费希望能大家分担一下,汽油太贵了。。。

又是周六?[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 风之子1983 于 2008-6-25 13:18 发表

又是周六?[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

强顶!!!!!!

原帖由 带你私奔 于 2008-6-25 20:58 发表

强顶!!!!!!

呵呵,要是想去,有本事就请假呀!

最好不要挑周末,我去年去的时候就是周末,人太多,停车的地方都没有,还是平日吧,反正大家放假,平日的话请假也好请!

还有就是汽油钱,平摊了,我是这样想的!

马上就要进入7月了,日期什么的都大致定了吗?希望LZ(组织者)在一楼把详细内容公布一下啊

我可以去服务,端盘子洗碗,照相,烤肉,,呵呵,,,希望是周六