小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[育儿成长] 吃喝玩乐

原帖由 猪猪姫 于 2008-6-20 13:07 发表

看来俗语还是有点道理的
我从小啥爪也不吃,现在连个纽扣都不会缝[.4F0CE]

我也苯阿,我妈还教过我打毛衣钩针呢,我给娃娃打过一件小毛衣,钩针根本就记不住[.5F1CB22.]
以前光学习了,现在想想学的那些也没啥意思没啥用出,还不如多教教我针线活呢

原帖由 アイヤー 于 2008-6-20 13:10 发表

我也苯阿,我妈还教过我打毛衣钩针呢,我给娃娃打过一件小毛衣,钩针根本就记不住[.5F1CB22.]
以前光学习了,现在想想学的那些也没啥意思没啥用出,还不如多教教我针线活呢

你那还算苯阿[.B962]
我只织过一条围巾,还一个洞,一个线头的。。
回想起来就是爪子吃少了[.2D12E262]
现在缝个纽扣都得猪爸上阵[.D3AC3]

该汗的是我吧,我都是买的现成的。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-20 13:21 发表
该汗的是我吧,我都是买的现成的。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

一起汗吧,我们差不多[.FBE0EF]

原帖由 猪猪姫 于 2008-6-20 13:23 发表

一起汗吧,我们差不多[.FBE0EF]

我就是在衣服上用熨斗熨点那种卡通的贴布上去。没有手工做过。[.0AFA]

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-20 13:32 发表

我就是在衣服上用熨斗熨点那种卡通的贴布上去。没有手工做过。[.0AFA]

小子的裤子膝盖也用那个补过,不过不牢,我只好又用手缝了固定
等我缝好了给他穿上,第二天膝盖下边又给他摔出两个洞来[.6A928.]

手缝得挺好看!!
偶怎么觉得买了缝纫机怎么变成了无底洞.呵呵
之前看到坛子的姐妹们缝出来的各种东东,让我心痒痒,折腾了一台回来.
水平也是从零开始,还兴致勃勃的借来一堆改造旧衣服的图书.
发现需要很多工具,于是一趟一趟地往返于ユザワヤ和百元店.
又发现很多好看的布料,反正现在光买这些东西,快上W了.(缝纫机除外)
出来的成品,仍仍还只是三个宝宝用的围嘴...
我在提着一大袋材料工具步出店门时,感叹地说,唉,这比直接买还贵多了.
老公终于忍不住说,怎么也想不通我为什么要弄个缝纫机回来.
不给买就成天念叨,可买了就像中了套似的.[.ECD6C81]

原帖由 rin-c 于 2008-6-20 15:45 发表
手缝得挺好看!!
偶怎么觉得买了缝纫机怎么变成了无底洞.呵呵
之前看到坛子的姐妹们缝出来的各种东东,让我心痒痒,折腾了一台回来.
水平也是从零开始,还兴致勃勃的借来一堆改造旧衣服的图书.
发现需要很多工具,于是 ...

差不多,我现在就想着能把家里的旧衣服处理掉一点也好
我最近节制自己去home center,每次去也不知道买什么都得花掉1w多。。。。
我对杂货入迷了

手艺不错,很可爱,很适合男孩子用

看见小胖腿儿了。。

小子养得不错啊。[.1B0CB7] [.1B0CB7]