小春网

注册账号

[随便说说] 一个人的晚餐--自制刀削面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公这两天特别的忙,回家睡觉起来就出门上班去了,
饭也不吃,嘿嘿,正好,因为他不吃辣,所以基本他在家吃饭就从来都是不辣的.
这两天想吃啥就做啥,昨天中午上外面吃了意大利面,晚上回来自己做炒面,今天晚上又特别的想吃刀削面,
可是不想出去,就试试吧,反正材料家里都有,

自我感觉还不错,特别是汤水,好吃~~~只是面削得太厚了,而且也不懂得怎么削,有会的JMS吗?教教我吧....
天,妹妹南方人竟然可以做得这么像模像样哦。厉害啊。
我也想吃了。[.0AFA] [.0AFA]
削薄片的话,感觉大概要刀快才好吧。

你那个里面放的是酸菜?

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-19 18:54 发表
天,妹妹南方人竟然可以做得这么像模像样哦。厉害啊。
我也想吃了。[.0AFA] [.0AFA]
削薄片的话,感觉大概要刀快才好吧。

南方人但特别的爱面食.
还特别特别爱西安料理.
面好难削哦,下次还是直接用擀的...[.713215C.]

原帖由 凌翎 于 2008-6-19 18:54 发表
你那个里面放的是酸菜?

榨菜.
我看外面店里都是这么放的[.E1C3F8.]

看上去很美味啊,和店里卖的差不多了都。
我也想吃了。[.370DA5]

怎么削面啊~~我只会切面,就和吴冬面那种粗粗的,自己会切

我也想做了。看起来好有食欲啊

我还是哪天去刀削面庄吃吧,你太厉害了。。。

原帖由 fflower 于 2008-6-19 19:14 发表
我还是哪天去刀削面庄吃吧,你太厉害了。。。

我推荐去新宿GOMA剧场旁边那家刀削面庄,师傅是西安人,
不仅有刀削面,还有羊肉泡馍,肉夹饼等,味道正宗~~~