小春网

注册账号

[育儿成长] 想问问有没有参加幼儿七田式教育班的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我女儿三岁,但是还是不会讲话,平时也不是很乖,我听朋友说他们的小孩之前也是这样情况,送了七田式教育后改善了很多,想问问有没有父母有送孩子上过,感觉怎么样,是否有效果。
三岁不会说话,不太乖说明不太听指令。虽然说出来残忍,但我建议你还是带她去看医生吧

可乐妈 发表于 2021-4-27 18:14
三岁不会说话,不太乖说明不太听指令。虽然说出来残忍,但我建议你还是带她去看医生吧 ...

医生看过了  说是挺正常的  可能语言环境比较复杂的说 所以我想是不是想带她多和别的小朋友多接触一下试试看

阿白8656 发表于 2021-4-27 22:45
我孩子4岁才会讲话,之前奶奶带的,都没有跟孩子互动,交流,环境很重要,后面去保育园慢慢就会讲话了,不 ...

我也觉得环境很重要,之前一直也是上保育园的,但是也不怎么说话,最近开始说一点单词了,所以还是想让她多和小朋友接触,另外去学校受一下规矩。

david485 发表于 2021-4-28 08:52
医生看过了  说是挺正常的  可能语言环境比较复杂的说 所以我想是不是想带她多和别的小朋友多接触一下试 ...

语言环境比较复杂是什么意思,家里讲很多种语言吗

nippon888 发表于 2021-4-28 09:51
语言环境比较复杂是什么意思,家里讲很多种语言吗

外界是日语,家里将中文,有时候看youtube是英文的,和国内视频时候有时也有方言。

我闺女也三岁,在上七田系的课程,闺女很喜欢。课程需要自己说的不多,能听懂就可以。你们是在家跟在保育园都不怎么说话吗?

我们在家也说话的,但是女儿就是说话晚。你觉得你们家闺女上课后有什么变化吗?认知能力上有提高吗?  发表于 2021-4-28 16:56

我们在家也说话的,但是女儿就是说话晚。你觉得你们家闺女上课后有什么变化吗?认知能力上有提高吗?