小春网

注册账号

[购物] 在一起的第一个520送什么礼物给男朋友比较合适

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们在一起经历了疫情,疫情期间很多时候我不敢也不愿意出门,都是男票负责的衣食住行,马上520要到了,也是我们在一起的第一个520,我就想买点礼物犒劳他之前的付出,所以请大家推荐一下礼物,最好是能天天使用,让他每时每刻每天都想着我,谢谢大家啦
打火机 皮带 钱包
回复 1 0

这些都比较实用,但是感觉太大众化,缺乏一点新意
谢谢你的回答

天天能用到,时时刻刻想着念着的,最好的礼物就是你自己啦!打包发货吧

冰原野 发表于 2021-4-30 18:06
天天能用到,时时刻刻想着念着的,最好的礼物就是你自己啦!打包发货吧

最暖回答

楼主的男票真好,天天还给你做好吃的,这种男票确实应该奖励。
有没有想过“摘颗星星送给ta”推荐最近在ins 上种草的一个瑞典牌子AWNL
他家的男士产品很有个性,据说是一种一百万年前落在瑞典附近的小行星陨石做成的
日本亚马逊有看到,可惜款式没有官网齐全。
回复 1 0

香水也可以呀,客制化的那种,很有个性

先说说预算啊

自己

Daisy3333 发表于 2021-5-7 16:14
楼主的男票真好,天天还给你做好吃的,这种男票确实应该奖励。有没有想过“摘颗星星送给ta”推荐最近在ins  ...

这个的确适合做礼物,之前买过他们家手链送男票