小春网

注册账号

[随便说说] 给妈妈们推荐一个带孩子去玩的乐园!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周末带孩子们去了多摩市のサンリオピューロランド,里面全部是日本著名的卡通人物。具体的这里有网站链接,相信所有孩子都会喜欢的。
价格跟迪斯尼相差不大,可以在网上打印优惠券,这里都是在室内,所以不用担心天气影响,排队等候也不会很受罪。大家可以看看,我家过去是很近的,开车不到半个小时就到了。
http://www.puroland.co.jp/index.html
下面几张照片是巡演的时候拍的,都是可爱的卡通人物。节目可以个人感觉可以跟迪斯尼的表扬媲美。

照片 377.jpg
照片 367.jpg
照片 384.jpg
看起来真的很不错啊,
就是离我家太远[.62C7A9]

是吗?其实坐京王线到桥本方向去就可以到的,可以对比去千叶的迪士尼,还是挺不错的。

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-19 11:03 发表
是吗?其实坐京王线到桥本方向去就可以到的,可以对比去千叶的迪士尼,还是挺不错的。

要1个多小时[.62C7A9]
等猪猪长大点再带她去
现在去也就是我自己傻乐和[.7AB0E3]

原帖由 猪猪姫 于 2008-6-19 11:06 发表

要1个多小时[.62C7A9]
等猪猪长大点再带她去
现在去也就是我自己傻乐和[.7AB0E3]

这个妈妈真可爱

呵呵,这里也是个童话世界。我自己倒是不怎么爱,不过孩子们喜欢。

原帖由 uki 于 2008-6-19 11:09 发表

这个妈妈真可爱

吼吼[.0F5042]
3Q3Q[.18155626]
都当妈的人了被人说可爱还真有点难为情咧[.13D3A51]

楼主,这个适合成年人去吗?
我一直想去来着,离家不远,但看主页照片里几乎都是带孩子的哈?

我八月份去,天气热的时候也就这地方最适合玩了。

去过一次
不错。。。。。。