小春网

注册账号

[夫妻秘话] 育休期间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
育休期间报了个网课。因为双方父母不可能一直在日本,梦想着边带娃边赚钱的那一天。
每天网课2小时 手机可以看回放,这个可以边带娃边实现。每节课会有作业,时间大概两三个小时。刚开始老公还很积极空出世间让我学习,可是老公最近工作忙他累觉得我学习让他带娃给他带来更大程度的累+我做作业让他觉得时间长了,他觉得我在得寸进尺的压榨他,对我越好越被压榨。吵了三天架,爆发点是我没理解他的累,吵架时说我对他不感恩戴德,他付出的一切都不值得!我承认和别的爸爸比他每天干活较多(给我做两顿饭+工作不忙时带娃)但他嘴上总嘟囔我就烦+我也很累,就更不愿意花言巧语哄他(类似老公辛苦了)。吵完最后决定放弃学完一半(不到两个月)的课程,我专心带娃。我要放弃吗?
不能放弃!

你老公嫌累的话,让他也育休。俩人都工作,俩人共同带娃呗。别弄得以后,你老公赚的多,把养你们挂在嘴边,必须对他感恩戴德似的。

考什么?我也是带娃上课

hideaki10 发表于 2021-4-24 20:32
考什么?我也是带娃上课

没有考试,报了个UI设计班,你学的是什么

哦,我旅游相关资格证

怎么做到能给你一天做两顿饭的……

cynthia 发表于 2021-4-27 12:19
怎么做到能给你一天做两顿饭的……

在宅上班

你可以做饭呀,又要上班,又要带娃,还要做饭确实是挺累的,还是要互相心疼吧

不好意思 我的问题偏题了 我想知道这个网课怎么报名 怎么上课