小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: floracao

[育儿成长] 又去医院了--上长丫头近照

当妈妈真不容易啊
所以我都没勇气要孩子呢[.E1C3F8.]

不好意思,回的晚了,贴张图给你看看!不知道看的清吗?

浓鼻涕的话应该是说明快要好了吧!

原帖由 lydia_豚豚 于 2008-6-23 13:34 发表
不好意思,回的晚了,贴张图给你看看!不知道看的清吗?

浓鼻涕的话应该是说明快要好了吧!

谢谢谢谢!!!!!

看到姐妹们带孩子真的是很不容易,其实我也是怀孕4个多月的准妈妈,但是家里边的两头的父母都不让我自己带孩子,要把孩子放在国内养,我从怀孕开始就考虑这件事,刚怀孕时,特爱哭,一想到宝宝不能在妈妈身边成长就特别的难受,但我真的不知道如何是好,我刚到日本不到一年,还在语言学校学日语,现在为了生孩子都不得不停课了,想生完孩子在接着学,看到你们自己带孩子真的很羡慕,同时又觉得孩子生病的时候也很不容易。顺便问一下,孩子在保育院能习惯吗?你们可以安心工作或是学习吗?其实我还是很想自己带孩子,姐妹们把你们的育儿经验传授一写给我。谢谢。

原帖由 扬帆 于 2008-6-23 17:41 发表
看到姐妹们带孩子真的是很不容易,其实我也是怀孕4个多月的准妈妈,但是家里边的两头的父母都不让我自己带孩子,要把孩子放在国内养,我从怀孕开始就考虑这件事,刚怀孕时,特爱哭,一想到宝宝不能在妈妈身边成长就特 ...

哎,其实经验都是可以自己长的,最重要的还是在你最初的决定。决定拿回去还是决定自己带。无论哪一条路都是没有问题的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽