小春网

注册账号

[签证问题] 有大阪11月左右人文签申请永驻的伙伴吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你们的永驻都下来了么,为啥突然变慢了,马上黄金周了
还有11月大阪还在等的么?

nakata0609 发表于 2021-5-8 22:40
还有11月大阪还在等的么?

你的申请还没有下来?

cup 发表于 2021-5-10 13:01
你的申请还没有下来?

对啊,说是大阪申请的人增多,而且疫情原因,所以慢

nakata0609 发表于 2021-5-11 15:12
对啊,说是大阪申请的人增多,而且疫情原因,所以慢

那你这个确实是有点慢啊前段时间,朋友的申请,和你那边时间差不都,已经下来了。
这边又帮朋友的新生儿申请了永住,递交2周后,来追加,提交上去了,现在也正在等结果。

cup 发表于 2021-5-12 13:16
那你这个确实是有点慢啊前段时间,朋友的申请,和你那边时间差不都,已经下来了。
这边又帮朋友的新生儿 ...

现在东京快好多,大阪我看新增人数也不多,也不知道是不是担当少了,都要半年了

cup 发表于 2021-5-12 13:16
这边又帮朋友的新生儿 ...

你这里有啥办永驻的人有啥消息没?

nakata0609 发表于 2021-5-12 13:42
你这里有啥办永驻的人有啥消息没?

现在除了上面提到的新生儿以外,暂时没有。
帮朋友整理申请提交出去审查中以外的时候,几乎不会打听。有认识的行政书士,好多年前帮留学生处理签证时认识的。

有的时候会打听一些关于签证方面的信息。有朋友申请条件比较难的,或者是我没有实际操作过的,我无法给你建议的,都会介绍到那边,因为不要介绍费,所以没什么利益关系,因此,只要不涉及个人情报方面的事情,问了都会回答我的一种状态。所以,前段时间,有定期的询问,才知道,行政书士那边下来的永住是什么号码开头(尾数不知道),或者几月份提交,几月份下等等的。

剩下的有时间的时候,会看看小春或者其它网络平台上大家发信息,来进行参考。

cup 发表于 2021-5-12 15:07
现在除了上面提到的新生儿以外,暂时没有。
帮朋友整理申请提交出去审查中以外的时候,几乎不会打听。有 ...

今天刚好半年了,还是打了电话问了下,说还在进行中。这速度也无敌了

nakata0609 发表于 2021-5-13 12:47
今天刚好半年了,还是打了电话问了下,说还在进行中。这速度也无敌了

帮朋友递交的新生儿的申请已经收到明信片了。