小春网

注册账号

[原创&日记] 天使茶馆之最精华一贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
开始到计时了,虽然茶馆不会消失,会搬到日记版去,但是偶还是怀念这里的茶馆,也许是因为我这个人比较恋旧吧,总舍不得陪伴我这么长时间的茶馆.从陌生到熟悉,从熟悉到喜欢,从喜欢到留恋.这是一个多么漫长的过程,可是说消失,竟然是那么得突然.突然的让我有点无法承受,每次想到茶馆,都让我有点控制不住自己的情绪,

夜风、.温柔的袭过脸庞,带着一丝丝热意。六月的天气忽的让人热的受不了;  

屋里、很静.窗外的风低吟、轻唱,似乎在诉说一份缠绵的相思,孤单的空气充斥着整个人的一切;  

心中、很满.满满的一份牵挂,思念,让天使茶馆在我心中更加沉重  

打开音乐,节奏溢满房屋、歌声充斥耳膜。  

是天使茶馆让我留恋往返……嬉闹的声音还在耳边不断回响  

伸开臂膀让我们相拥在天使茶馆

一个印记记下一段故事
一滴泪珠记下一段回忆

时间久了分分秒秒都记载了一份痴恋  
你握住我的手,我握紧你的手,大家牵手带着天使茶馆走向美好的明天  
不是永生永世,那就今朝今时,不再分离……  

天气依旧炎热,行人依旧陌路,此刻的心情,却如此寒冷悲撤;天依旧是那么的黑,万般的困惑仍让一个人的心情如晴朗的星空;夜依旧是那么的静,微微的暖风让一个人的心情久久不能平静。  

一切只因难忘的天使茶馆

天使茶馆沙发

茶馆板凳.........

坐在茶馆的板凳上,想想天使前几天发的那些关于女人们的要求.偶也来说说男人们吧[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

1  当你爱上了那个追你的男生,一定要记得,不要让他在你的门口等上太久,因为任何人的耐心都是有限的,不要以为他喜欢你就可以毫无怨言的为你白白浪费几个小时的等待时间;  

2 如果你不爱他,那么请早点告诉他,不要让他再为你耗费自己的青春,感情还有金钱,更不要把他的追求当成是自己炫耀的资本;

3 在你的朋友和他的朋友面前不要表现的像一个母老虎一样,男生总是爱面子的,在外人面前多给他一点面子,而且自己也能落个贤妻良母的称号,一举两得,何乐而不为呢;  

4 对他要倍加呵护,男人总是比女人过得更难,在外面风风光光的,心里也许有很多说不出来的苦衷,所以当他偶尔下班回家摆了一张臭脸的时候决不要生气,要用你的温柔打动你的爱人,谁还没有不顺的时候嘛;  

5  不要总是打探他去哪,告诉他注意安全,你会等着他就可以;

6   要信任他,他爱你,就什么都不会骗你,即使真的有欺骗,也是为让你们的爱情能够永远不离不弃  ;

7 不要和别人攀比,女生有的时候虚荣心比较重,但是为了你们的将来,请千万不要说出,你看谁谁谁今天又买了什么什么的,说者无意,但是这时候男生心里面肯定很不好受;  

8 不要当着男朋友的面大肆的夸奖别的男生,除非你是不想和他过下去了,因为这样的直接后果就是他会以为你看不上他了,所以才会这样当面羞辱他;  

9  不要和别人说你们两个人之间的小秘密(这个的内容大家自己想想),即使是再亲密的朋友也不能说,除非他不知道,否则他知道了心里肯定又会起疙瘩的;  

10 做错了事就要主动承认错误,那种认为两个人吵架不管谁的错认错的一定是男生的想法已经过时了,现在男女平等,犯了错误承认一下又不会多长两斤肉,所以错了就请对他勇敢的说:“亲爱的,我错了,原谅我好吗?”,ok,矛盾一下子全解决了;  

11 不要每天神经兮兮的拿着他的手机看看有没有什么不好的短信,是你的别人抢都抢不走,不是你的再怎么样都留不住的,所以相信自己,做个自信的PP女友;  

12    男孩子也有自己的脾气,只是因为爱你而压抑着,不要总是任性,有时他们的决定也很有道理 ;  

13 不要背叛他,给他真正的安全感,让他能放心大胆的去开创自己的事业,并且始终记住:无论贫穷还是富有,健康还是疾病,都要相爱相依,不离不弃,直到死亡。

地板小姐...........

市政府开会,讨论关于取缔“小姐”的问题:
小姐代表发言:

小姐:一不偷,二不抢,三不反对共产党
公安局长表态:行

小姐:不占地,不占房,工作只要一张床
国土局长高兴地说:好

小姐:不生女,不生男,不给政府添麻烦
计生办主任点头:不错

小姐:无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊
环保局长说:喊吧喊吧

小姐:不集资,不贷款,自带设备搞发展
发改委主任:欢迎欢迎

小姐:下岗妹,不流泪,就业自己找机会
社保局长不住地说:对对对

茶馆地下室-----网吧里的奇人

网吧里有不怕困的人。你玩的时候他们在玩,你睡觉了他们在玩,等你醒了他仍在玩,等你睡了他依旧在玩。   

网吧里有不怕冷的人。你穿着羽绒服还是觉得冷气袭人,他只穿了一件薄毛衣,还把袖子挽起来。最难得是他们还满面红光。

网吧里有不怕饿的人。整整24小时了,这期间你吃了两份炒饼,一瓶啤酒,5个茶叶蛋,一份炒饭和好几瓶可乐。但是他什么都没吃,却比你还精神。

网吧里有不怕脏的人。他屏幕旁边的桌子上有一个装方便面的碗,里面有两厘米厚的剩下的汤,已经同烟灰、烟头和成泥了,你看一眼都会把隔夜饭吐出来,而他却还心安理得的往里吐痰。  

网吧有不怕粘的人。他的头发和脸上的油比你家抽油烟机上的都多了,但他还可以露出天真灿烂的笑容。

网吧里有不用新陈代谢的人。已经整整48小时了,一次卫生间都没去过。   

网吧里有诚实的人。一个满脸麻子、有白头发、戴着眼镜还有龅牙的女胖子在OICQ里对他的男网友说:“其实我不是很漂亮的。”  

网吧里有虚伪的人。那个男网友给她回信息:“没关系,我这个人不是很注重外表的。”

好啦.编辑了一个晚上终于编辑完了我在茶馆的最后一篇帖子

1楼就是我的心里话,其实想说的话很多很多,怕大家看烦了,所以没继续写下去

2楼是偶为茶馆制作了一个天使茶馆搬迁的倒计时,做的不是很好,大家见谅呀

3楼是想为男同胞们征口气,呵呵

4楼是朋友发给我的一个冷笑话.

5楼是网吧奇人~给大家消遣的

6楼俺自己坐着呢~哈哈

不知道还有谁会坐上偶在茶馆的最后一篇帖子的第一层楼呢???
期待着这4个幸运之星出现.............

我是第一位幸运之星[..060278.]

头像被屏蔽

太好了。。。。。占个位置。。。。

俺还在这里骗过精华呢。。。[.134D2.]

哈哈~两个星星了~[..060201.]