小春网

注册账号
楼主: 310512xx

[办理经验] 现在办理永住审查是真快啊。

虫虫97 发表于 2021-10-8 22:26
我也不想换永配,直接换永驻
谢谢你的信息

嗯,直接换多省事儿,祝你顺利!

310512xx 发表于 2021-10-13 09:15
嗯,直接换多省事儿,祝你顺利!

谢谢啦!
想问一下,就中华料理店打个零工
职业写 无业 还是写什么好呢?

虫虫97 发表于 2021-10-15 23:57
谢谢啦!
想问一下,就中华料理店打个零工
职业写 无业 还是写什么好呢?

哈哈,不要写无业,写了就变成无业游民了。写”パート”或者”アルバイト”都行。

310512xx 发表于 2021-10-18 09:18
哈哈,不要写无业,写了就变成无业游民了。写”パート”或者”アルバイト”都行。 ...

太感谢了

嗯,祝你申请顺利!

310512xx 发表于 2021-10-20 08:38
嗯,祝你申请顺利!

谢谢

是全家一起申请好,还是先申请自己的.那个合适呢

期待82 发表于 2021-10-28 01:11
是全家一起申请好,还是先申请自己的.那个合适呢

如果没有特殊原因我建议全家一起申请比较好,各个地方只需要跑一趟就可以了,并且有的资料只需要准备一份。我当时分开申请是为了降低风险,着急买房子办贷款,所以就先申请了自己一个人。

楼主人品爆棚!可以请教两个问题吗?
□ 源泉所得税及び復興特別所得税,申告所得税及び復興特別所得税,消費税及び地方消費税,相続税,贈与税に係る納税証明書(その3)
-》请问这个是去税务局开对吗?

□直近(過去2年間)の公的年金の納付状況を証明する資料
□直近(過去2年間)の公的医療保険の保険料の納付状況を証明する資料
-》每个月都是在公司工资里扣的国民健康保险和厚生年金,相信楼主也应该是一样的吧?请问这两项当时楼主交的是什么资料?

JL.ZHAO 发表于 2021-11-11 19:33
楼主人品爆棚!可以请教两个问题吗?
□ 源泉所得税及び復興特別所得税,申告所得税及び復興特別所得税,消 ...

入管局hp上提交文件要求下面都有写 什么情况提交什么,在哪里取得。好好看一下