小春网

注册账号

[办理经验] 超速,长期出差,漏申报,一家三口永住下来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
给大家分享一下
09年10月来日本,目前东京上市公司上班第8年头。年收平均500,抚养2人(女儿在国内,去年签证断了,从抚养中去除了)。媳妇和儿子都是去年9月拿到五年签证的。2016年5月到2018年3月长期出差国内,中间回来叙职几天。正常交税,但是19年申报漏了外汇的盈利50万,19年10月去补缴的。2018年6月超速罚款1万5.开始问了好多行政书士,说应该下不来,包括千叶出张所隔壁的也问了,最后在网上找了大阪的,直接说没问题。9月初的时候开始准备申请一个人的,9月底媳妇儿子的签证更新了,那边说可以一起申请,就一起10月14提交了,中间没有补任何资料,行政书士比较负责,资料一个个确认,写资料,违法的反省书等等。3月打电话给东京说审核完了,千叶4月9号才发明信片,结果明信片还发丢了。呵呵,一个小插曲。今天来拿到了三人的卡片。
可以推荐一下你的行政书士吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赤耳 发表于 2021-4-20 12:17
コモンズ行政書士事務所,网上一搜就有

谢谢

幸运的很,楼主这么一写,给了很多人申请的自信,挺好。
但是,需要注意的是,ケースByケース,写反省书之类的,是行政书士费用内必要的一项而已。

有需要反省的,写了,提交上去是正常的。

主动申告,和被入管查出来,是两个概念。

不错

请问十年间有回国一次82天,影响办理吗。
还有违规右转一次

恭喜 恭喜

jasmineyjuan 发表于 2021-4-26 14:54
请问十年间有回国一次82天,影响办理吗。
还有违规右转一次

按照我自己的经历,我22个月就回来了一次9天。应该没影响吧!