小春网

注册账号

[育儿成长] 关于日本学校里面的欺负

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
作为父母希望把孩子教育好,希望他们可以有选择工作的能力,能够生活的不那么辛苦。我的孩子才2年级,看到日本很多被欺负的小孩子自杀,不登校。别说担心考不考得上好的大学了,就这块儿问题我都很担心。孩子父母都是中国人名字也是中文的。不知道如果孩子被欺负了该怎么办呢?父母该教孩子怎么去应对。也许孩子运气好不遇到这样的事情。但是如果遇到了怎么办? 很多人会说被欺负的人也有问题,但是怎么让孩子成为那个不被欺负的那个呢!
大人其实也容易遇到这种事情那怎么办呢,基本上都是一样的。 孩子还有父母的背后的帮助。 多关心一下也好。能及时联系老师。

欺人, 被欺, 都是人的必经之路.

别说作为父母的我们以往没有过给别人下腿绊,拆台, 背后说坏话,
打小报告的了.

让孩子变强大、
学跆拳道、空手道、拳击都不错!

跟什么名字完全 没有关系,
纯日本人的小孩就不会被欺负么?
我已经告诉我家孩子,
如果有同学几个人一起欺负你的话,
你就对准其中的一个人往死里打,但不要打死
回复 6 0

橡子 发表于 2021-4-15 20:14
让孩子变强大、
学跆拳道、空手道、拳击都不错!

在学空手道。学了1年半了。继续学。

新品浪子 发表于 2021-4-15 21:07
跟什么名字完全 没有关系,
纯日本人的小孩就不会被欺负么?
我已经告诉我家孩子,

这招好,回家也得嘱咐孩子。

小胖小 发表于 2021-4-16 10:27
在学空手道。学了1年半了。继续学。

坚持学吧!
日本人看起来瘦瘦小小、
弱智小孩也会被欺负、
只能自己变强大!

如果一味的软弱,就会被认为你好欺负,如果对方认为你不好欺负以后也就没有这样的事情了。

对待日本人只有一个字 强硬 敢玩狠的 这样他就怕了 不会再欺负你了