小春网

注册账号

[其它] 有喜欢骑马🏇的朋友吗,组织一起去骑马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这里有喜欢骑马的朋友吗?我酷爱骑马,以前在国内也经常去骑马,因为是平日会员,现在每周的平日,周二,周三或者周四去东京郊外的马场骑马,已经坚持几个月了。每次骑2个鞍时,45分钟一次。从电车车站马场有免费巴士接送,所以我每次都是坐电车去骑马🏇,希望找到有共同兴趣爱好的一起去。
你好 你这么一说我这边也挺有兴趣的 方便联系一下嘛 谢谢 ~ (VX:252182845)

你好能说一下骑马的人具体位置嘛?

你好,没骑过马,想去看看,能留个联系方式吗?

骑马费用为,入会费20万,日本很严格,不入会无法在俱乐部骑马!基本都是一样的。

然后每个月要支付固定会员费1万8,哪怕你一次都没有去骑马,每个月都必须支付,

骑马平日工作日去骑是1700一个鞍时45分钟,周末是2500/45分钟

很多很多的规矩,必须要按照俱乐部的要求练习,然后一个一个技术提高的小组往上升级。

骑马备鞍,准备全部要自己完成,骑完后还要清理,给马洗澡冲洗,然后自己牵马回马厩。和国内俱乐部完全不同!基本没有人会服务你。

以上价格全部是日元。

这个费用一说,会少了很多人的

你是在哪个俱乐部?

有在日本考了5级,不是会员,偶尔会去体验一下。