小春网

注册账号

[穿名堂] 女朋友快过生日了,有不有什么特殊的礼物可以送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和女朋友在一起的第二年,刚过来这边的时候,打着每天都是情人节的口号,把我们认为新奇的玩意买了遍,直接导致现在每到过节,都没有什么可以送的东西给她。各位有什么建议吗?不是日本本地也可以,麻烦帮帮我~
超大号电动棒一个
回复 1 0

哈哈哈哈哈哈哈楼上太搞笑了吧 有了电动棒楼主岂不是要下岗了
女孩子送项链没错的

送东西干嘛,去温泉酒店住一晚不是挺好,让酒店准备个小蛋糕。你实在要送么,女朋友化妆吗?资生堂有个服务,可以在唇膏上刻名字,我觉得挺特别的。https://www.shiseido.co.jp/cms/onlineshop/gb/i/smu/name/?sc_oltbn=topics_pc_gb_smu_name2101
https://www.shiseido.co.jp/cms/onlineshop/mq/i/name/rouge/?sc_oltbn=topics_pc_mq_name_rouge2103
回复 1 0

Jarre AeroBull HD法斗牛犬音响狗箱够美就值得拥有
回复 1 0

评论太搞笑,眼看楼就要歪了,我来正儿八经分享下吧

和题主的情况一样,现在也是无比后悔为什么急着买东西。
其实日本人的脑洞很大,新奇的东西都是不断冒出来的。
分享两个,一件在日本传统风格的,一件在国外创意风格的。

广田硝子的器具,来这边的人应该不陌生吧~像我女朋友这样的收集控,最大的愿望就是能把这家的水杯啊、酒具什么的收集的七七八八(当然那是不可能的)。
所以只要广田家出新品,我的预算跟得上,我就会给她置办一套。
另外一个-----摘颗星星送给她,是瑞典留学的朋友推荐给我的瑞典陨石项链,女孩子送项链确实没错的。 牌子是一个北欧的牌子,叫AWNL名字意义很好是all we need is love的简写。用一百万年前坠落在北极圈附近的小行星陨石,做成的,有守护和圆梦的力量。
居然用“真正的星星”做首饰。够创意吧.
就是不知道日本能不能买到。哈哈。 希望对你有用
回复 1 0

其实女孩子在乎的不是礼物,而是你的这份心,有时候她只是想看看你是不是还记得她的生日,只要你有为她准备礼物的心就够了,哪怕是一个小小的礼物她也会开心,怕只怕你没有这份心