小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 年华恍然

[原创&日记] 猪头3(不再更新)

这段好搞笑,有趣,有趣哦[.C2CCA13A537.]

[.0D859.] 没了?
为什么我去哪里都能看见这个小钢炮?
他是什么人 ?万能小钢炮 哈哈哈!
[.E1C3F8.]

猪头3(六)
    3和小孩说了很多,也提到过小南,只是隐隐约约的说不怎么想他了,生活过得还好,没有出去乱混,3知道小孩明白她说的“乱混”是什么意思。
  “你很爱小南么?”
   “嗯。。为什么突然这么问我?”
     “那天晚上你叫了他的名字很多次”
    3只是微笑了一下,提起小南是一个让她很郁闷的名字,就像提起幸福一样,觉得这两词离她是那么的远~
   说起乱混,3说自己没有乱混的时候,邻桌的男生又瞅了瞅她。
   “你认识那个男生么?”
   “不认识”
   “他一直在听我们说话,他盯着你看很久了哦”
   “哦,这下我有业务了,哈哈”3心虚中。。。
   “晕,你很喜欢做糟蹋自己的事情?”
   “没有咯,只是开开玩笑而已”
   “那你真会开玩笑?”
   “呵呵,比起你差点”
    后来说了些什么,3也不记得了,只是觉得很开心,可能是因为小孩陪他聊天吃饭,心情轻松了不少,也许是好久没有好好的吃过饭~~~
    小孩问3去不去哪儿溜达一会,3看都8点半了,于是拒绝了。走的时候3回头看看了小孩,一个同样受过伤,但看起来并不是和自己同一类人的男生。。
    小孩和3不是一个校区的~ 3和小孩依然在校门分头回校。
    那是一个很美好的约会,嗯。。就是约会,美好的晚餐,3喜欢吃的香蕉。。。
    3正走到离校门没多远,突然从后面迸出一个人来。是邻桌的那个男生。
   “嘿嘿,你好,我关注你一晚上了”
   “哦,看出来了,有事么?”
   “可以给我你的电话号码么?”
   “哦,干什么?”
   “如果你缺钱花,可以找我”
    shit 。。。。晕。。。¥%%%%%%
   “一次600,包夜1000”
   “啊。。。这么贵”
    哈哈哈哈~~~~~~ 估计小孩看见了,非笑死不可,当然要是3的老妈看见了,非哭死带晕死不可~

不带介样追着人做广告滴[.E36A8.]

望LZ继续更新。
关注中。。

[.46E3155] [.46E3155]
我还以为是在写我呢。。

不更新了?挺可爱的猪头3啊。

北日本版有更新的,这里就不重复了