小春网

注册账号
楼主: 海賊王

[关西] 曝光啦!!光棍团的聚会/////////再曝??

原帖由 nana2006 于 2008-6-17 22:10 发表
大家都是单身么?
怎么看也不像是单身,,,

我可以证明,都是光棍,有没有看好的,我给你介绍一下

原帖由 潇洒走天下 于 2008-6-17 22:39 发表

[.9AD474D2.] 你敢打我我就让他咬你

老乡 我电话号码换了。。另外你打电话没接着。。晚上内个点我基本上是在工作

原帖由 爱的物理公式 于 2008-6-17 22:42 发表

老乡 我电话号码换了。。另外你打电话没接着。。晚上内个点我基本上是在工作

又换电话啊,真有钱,你哪天休息啊

原帖由 开不败的红螃蟹 于 2008-6-17 22:37 发表
记得有个穿睡衣的,才几分钟咋没了妮。

[.AF98EC.] 这么快还让你看到了啊
我留着自己看[.AAFBA65.]

原帖由 闯关西 于 2008-6-17 22:43 发表

对啊   我准备近期组织各威海老乡聚会  昨晚  药丸在我家吃的晚饭  他让我把时间定下来就发个帖子告诉他

原帖由 潇洒走天下 于 2008-6-17 22:45 发表

对啊   我准备近期组织各威海老乡聚会  昨晚  药丸在我家吃的晚饭  他让我把时间定下来就发个帖子告诉他

你准备定哪天 ,先征求一下大家的意见

原帖由 闯关西 于 2008-6-17 22:43 发表

每周2吧。。。。哥几个我老想凑凑你们热闹呢。。咋整。。你看是不是哪天为我量身。。不对量天定个日子。。。。我去给你们做好吃的。。哈哈

原帖由 潇洒走天下 于 2008-6-17 22:45 发表

你要是不整周2。。。。。 我回威海,。。把你家抄了

原帖由 爱的物理公式 于 2008-6-17 22:46 发表

每周2吧。。。。哥几个我老想凑凑你们热闹呢。。咋整。。你看是不是哪天为我量身。。不对量天定个日子。。。。我去给你们做好吃的。。哈哈

周二可以,我同意,他们几个没意见我们就星期二聚聚

周2上课啊[.B962] [.B962] [.B962]