小春网

注册账号

我也要应聘 宝宝的烦恼版的 版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我要应聘  宝宝的烦恼版  版主
我是工作的, 孩子有 4岁了...
该要的资格我都符合,那里的会员,我基本上都熟悉,同时,他们也都熟悉我。
----- 下面,我来自己介绍一下:
本人男,真实姓名 陈?? (保密)  网名 chenyue8, 年龄 30多
已经结婚,有4岁男孩,一家3口,在东京品川工作生活。
--小春经历:
老论坛开始注册以来,频繁的来这里,目睹了这里的风风雨雨,看惯了这里
来来往往的网民,发贴n篇,主要在 在日华人的大板块里活动。当时有感于
育儿的不容易,为了能有个地方让大家交流,探讨有关育儿经验,从申请,
到投票,到报告,得到了大家的众多支持---最后,看到了这个板块的设立。
  从此,我在可能的情况下,尽量的维护促进着她的成长和繁华,每次来小春
都要到哪里,看看有什么需要支持回答的。同时拉自己的朋友们来小春上这个
板块,看到常客一个一个的增加,看到大家慢慢的从哪里得到一点一点的帮助,
我心里无比荣幸。每当板块的帖子数在增长,每当我们的会员来参加讨论,
看到妈妈们,宝宝们的消息,我感到无比欣慰。
  同时为了板块的健康成长,我也有意识地引导着讨论不要脱出正常的范围,
有意识地维护着板块----同时我也交了几个朋友,呵呵
  如果我当上了斑竹,我一定再接再厉,为了这个板块的健康繁荣,贡献我
无限的上网时间。
  再次谢谢大家的支持和鼓励。
------ 各位领导们,这样可以了吗?

头像被屏蔽
谢谢大家的支持,宝宝版能走到今天的繁华,都是你们的支持呀。
不好意思啊,有个问题一直想问
楼主你是男的还是女的啊
我这个ID是我的,通常是我,
不过,孩子他妈也会用用,呵呵
小飞贼 该用户已被删除
哈哈,谢谢楼上的发言,你在我申请斑竹的板块里,去过的多吗?
你说的,我怎么感觉是说别人呢?
我想,你是发错地方了吧?
其实,我对 6 楼 的小飞贼 的
印象一厢情愿地 好噢
小飞贼 该用户已被删除
我用 你的名字检索了一下,没有找到你说的帖子呀,就连你这个ID都没找到
            没有找到您要查询的资料。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表