小春网

注册账号

6月18更新!!要搬家叻 收拾一下不穿的衣服 夏季衣衣爲主!隨時更新哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好哈!第一次在這裏發帖子 有好多不太明白的地方 請大家多多指教
因爲怕圖片和文字串位 所以把文字說明都弄在圖片上叻 還有還有 衣服的說明不太會寫
有不明白的地方 歡迎大家咨詢!謝謝!

我在愛知縣 估計見面交易不太容易叻 和大家一樣 郵寄方式!郵費就不好意思叻 由姐妹們負擔叻

29 JeenieMM預訂!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[.AAFBA65.] 更新更新!
還有100元的背心 走過路過過來看看哈!

30.M碼襯衣 7成新 500,背帶短褲 面料是麻的,M碼 9成新 700

30.M碼襯衣 7成新 500,背帶短褲 面料是麻的,M碼 9成新 700

31.襯衣 9成新 M 800

31.襯衣 9成新 M 800

32.莎莎的衣服 帶子解開穿也狠好看 7成新 M 500

32.莎莎的衣服 帶子解開穿也狠好看 7成新 M 500

33白色長裙 狠可愛哦!全新!M 1000 前面有亮片 圖片不明顯

33白色長裙 狠可愛哦!全新!M 1000  前面有亮片 圖片不明顯

34.半袖貴點 全新 M 2000 背面也有图案,裙子狠墜,M碼 9成新 900

34.半袖貴點 全新 M 2000 背面也有图案,裙子狠墜,M碼 9成新 900

35.上衣500 M碼,短褲L碼的 全新 800

35.上衣500 M碼,短褲L碼的 全新 800

繼續占位!

不知道占位有用沒!

头像被屏蔽

原帖由 christinena 于 2008-6-17 22:22 发表
7,14,28
28号什么颜色?
喜欢这几个,不过我155高,而且偏胖。
7号和28号穿了能不能长?
14号是紧身还是宽松的?

7 是短款的 不會長 胸圍88以下就沒問題
14 你問的是衣服還是短褲?短褲的話沒問題 褲腰是鬆緊的 可調節 衣服的話 是M的 我胸圍88 能穿 就是我的腰圍有點....
28是深藍色的 兩面穿的 另外一面也是深藍為主色 淺藍色格子的

MM你是我的開張客哦!今天不能上傳照片叻 後天我會把贈品傳上的 你挑一件喜歡的哈!
謝謝!

mm编辑的真仔细,帮顶!

29号可以上真人show吗[.A3CF97.]

原帖由 taoyao 于 2008-6-18 00:19 发表
29号可以上真人show吗[.A3CF97.]

貌似可以....這個 ,,,對身材沒啥自信!
明天傳上!!

原帖由 初次见面 于 2008-6-17 23:53 发表
mm编辑的真仔细,帮顶!

嘿嘿 謝謝!